Primeira edição da festa, que terá blue e jazz ao vivo, conta com menu assinado pelo chef Ivan Achcar e acontece no sábado, 12 de agosto, a partir das 14h
“Beer, blues & soul food” – essa é a premissa do “Pit Blues”, novo evento mensal do BrewDog Bar, realizado em parceria com o chef
Ivan Achcar. Neste sábado, 12/08, acontece a primeira edição da festa, durante a qual será inaugurado o pit localizado nos fundos do bar, tipo de forno especial que defuma carnes e que em breve terá suas paredes tomadas por novos grafites.
Além das carnes assadas, o Pit Blues contará sempre com apresentações musicais de bandas especializadas em blues e jazz. Para a estreia a convidada é a Tritono Blues, que toca das 16h às 18h com uma participação especial do chef, também músico.
No menu preparado por Ivan, sugestões como o:
Texas Brisket
(R$25), peito assado à moda texana,
e o Cupim à moda brasileira (R$25). As duas sugestões podem ser servidas no prato, acompanhadas de vinagrete e farofa, ou no pão, em forma de sanduíche, com os mesmos acompanhamentos e pelo mesmo valor. Há ainda a opção vegetariana, Legumes braseados, batata, batata doce e abóbora, por R$20, também servida com vinagrete e farofa.
A entrada é gratuita, mas há a possibilidade de comprar os ingressos antecipadamente, através do FoodPass. O combo que dá direito a uma das carnes, vinagrete, farofa, legumes braseados e um pint de cerveja sai por R$79.
Serviço
Pit Blues no BrewDog Bar
https://www.facebook.com/events/128506774431017/
Sábado, 12 de agosto, a partir das 14h
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Entrada gratuita
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h às 2h (bar)
Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 22h (bar)
Be the first to comment on "BrewDog Bar apresenta o “Pit Blues”, seu novo evento mensal"