Cervejaria produziu apenas 400 litros do chope especial que leva paçoca na fórmula e será vendido somente no bar próprio da marca, instalado em um container na Faria Lima
O Bar do Urso, da Colorado, cervejaria de Ribeirão Preto (SP) que originou a marca de cervejas e chopes artesanais, acaba de receber a mais nova criação da marca: a IPAçoca. Foram produzidos apenas 400 litros de chope dessa encorpada English IPA, que leva paçoca, além de malte e lúpulo, conferindo uma tonalidade única, meio acobreada, com teor alcoólico de 5,7 e IBU, o índice que mede o amargor das cervejas, na casa de 45.
A IPAçoca é a primeira criação de uma série de inovações que estão sendo desenvolvidas na Nano Cervejaria, instalada na própria Colorado, e chegarão com exclusividade ao Bar do Urso.
Bar do Urso – Faria Lima
Av. Faria Lima nº 4.433 – 2º andar
Sobre a Cervejaria Colorado
Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo rigorosamente selecionados são combinados com ingredientes especiais, escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros. Junto com tudo isso, adicionamos uma boa dose de ousadia, originalidade, colaboração e tradição da cerveja artesanal. Tudo isso faz dos rótulos da Cervejaria Colorado premiados no mundo inteiro. A receita do sucesso é não ter receita pronta. É acreditar nos sabores e na identidade brasileira para produzir cervejas interessantes, emocionantes e deliciosas como o Brasil.
Be the first to comment on "Colorado lança IPAçoca com venda exclusiva no Bar do Urso"