No concorrido evento da casa, o Burger no Quintal, com uma criação do sanduiche degustada apenas no dia, a bebida pode ser double
Preparando em um grill montado no deck da casa, visível para todos os clientes, uma criação de hambúrguer que será apreciada só naquela data, o chef Felipe Bellim, do Sailor Burger & Steakhouse, no Baixo Pinheiros, marca periodicamente o circuito gormet da área com o projeto Burger No Quintal. Seus burgers autorais, incluindo promoção de cervejas e chopes, são cultuados e valorizam um ingrediente, ou próprio corte do disco, e mesmo algum tema. No dia 21, sábado, a partir das 12h30, rola mais uma edição do projeto.
Bellim foi ao México e homenageia uma das celebrações mais conhecidas do país, o Dia de Los Muertos. A festa, comemorada em São Paulo no club latino Rey Castro, faz alusão a uma visita dos mortos aos familiares e pessoas queridas. Os “vivos” se maqueiam como caveiras, se fantasiam e saem pelas ruas e pelos lugares da noite.
Assim, o burger do dia é chamado De Los Muertos (R$ 29,90). É composto por um disco de angus, queijo e alface frisée com uma saborosa mistura de pastas, bem no estilo mexicano, como guacamole defumada, maionese de chilli, pico de galo e sour cream. E claro, uma porção de nachos. Há também a opção de bife ancho aperitivo com farofinha de couve, por R$ 25.
Na compra do De Los Muertos e um chope, o segundo é da Paulistânia e por conta da casa. Enquanto isso, o show é da cantora e instrumentista Ale Chris. Hasta la vista, baby!
SAILOR BURGER & STEAKHOUSE
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Cartões: Amex, Master, Diners, Elo e Visa
Tickets refeição: VR / Sodexo / Alelo / Planvale/ Lelo/ TR
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
97 lugares
Valet (R$ 25)
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