Chefs do Petí e Salonu promovem projeto com a cerveja Stella Artois
São Paulo, janeiro de 2019 – Para comemorar o 465º aniversário da cidade de São Paulo, a marca de cerveja Stella Artois realiza, em parceria Petí Eventos, o “Ocupa”, evento em que grandes nomes da gastronomia paulistana invadem uma nova cozinha para criações incríveis.
O “Ocupa” terá sua primeira parada na República, e aos finais de semana entre os dias 25 de janeiro a 10 de março, os chefs Victor Dimitrow, do Petí, e Fred Caffarena, do Salonu, criadores do projeto, comandam a cozinha com um cardápio vivo, seguindo a premissa do “bom e barato”. Pratos como o pato donuts (R$15) e arroz de costela (R$25) foram especialmente criados para o evento.
Os chefs farão criações em parceria, e trarão amigos como Paulo Shin, Rodrigo Oliveira e Marcelo Correa Bastos. Todas às sextas-feiras, um chef convidado se unirá à dupla para fazer três versões
diferentes de algum prato típico de boteco. Aos sábados, eles prometem PF a 25 reais e aos domingos, uma roda de samba animando o local, que claro, serão acompanhadas por uma Stella Artois gelada!
Serviço
Ocupa no Centro
De 25 de janeiro a 8 março
Horário: sex., 17h/23h; sáb., 13h/23h; dom., 14h/19h
Rua Rego Freitas, 312, República
Cardápio deste final de semana:
- Pato donut – donut recheado com pato confit
- Bolinho de arroz, kotsobuchi de carne de sol e maionese de tucupi de mandioquinha
- Taco de pão de queijo recheado com mousseline de fava, linguiça de cordeiro e Kimchi com earl grey
- 3 espetinhos – rabada/ sururu thai/ quiabo e pimenta de cheiro – acompanha farofa
- Eclair recheada com atum, creme de raiz forte e salada de algas
- Ataif recheada com hommus de abacate e crocante de pipoca
Be the first to comment on "Aniversário de São Paulo é comemorado com ocupação gastronômica no Centro – (SP)"