Para curtir tranquilo ou simplesmente fugir da folia mais pesada, a Cervejaria Barbarrala traz petiscos deliciosos e muito chope artesanal
O feriado mais esperado pelos brasileiros está chegando. Mas não é todo mundo que quer curtir a folia em bloquinhos ou em grandes eventos. Muitos em São Paulo procuram um lugar mais tranquilo, com petiscos gostosos e chope de qualidade. Pensando nisso o recém inaugurado Tap room, Barbarrala, preparou ações especias para agradar todos os foliões.
Para os clientes que visitarem a casa no sábado e domingo de carnaval encontrará a porção de calabresa acompanhada de dois pints de Pale Lager por R$48,00, ou a mesma porção com dois pints de Blond Ale por R$64,00.
O horário de funcionamento também mudou para que os apaixonados por cerveja artesanal curtam inclusive na segunda-feira. O lugar fará happy hour estendido, de segunda à quarta, e os pints dos estilos Lager e Blond Ale sairão pelo preço de half.
A Cervejaria Barbarrala inaugurou no dia 16 de fevereiro na zona oeste da capital paulista. O tap room está instalado em um dos charmosos sobrados do bairro de Perdizes, próximo ao Tuca (Teatro da PUC) e ao Allianz Parque, com grande varanda embaixo de árvores e, claro, sete torneiras de chope artesanal. A casa oferece cervejas próprias da marca e uma carta de chopes convidados, além de receitas artesanais de bar como porções de pernil e lanches de pernil – receita de família dos sócios. Da cozinha também saem burgers artesanais e uma variedade de deliciosas porções.
Serviço exclusivo no Carnaval:
Cervejaria Barbarrala (Tap Room)
Sábado das 12h às 23h
Domingo das 12h às 18h
Segunda a quarta das 17h às 23h
Os chopes custam a partir de R$ 9 o copo de 270ml. Porção de Pernil (R$ 30) e Barbanil, lanche de pernil (R$ 17)
Endereço: R. Dr. Homem de Melo, 876 – Perdizes, São Paulo – SP, 05007-002.
Telefone: (11) 3672-7536
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