Bares da Cerveja Colorado terão diversas atividades, incluindo festa, música e programação especial também na Toca do Urso
O St. Patrick’s Day se tornou uma famosa festa no mundo inteiro e em terras brazucas já é motivo de reunir amigos em torno do copo. Por isso, o Bar do Urso, da Cerveja Colorado, não poderia ficar de fora e já inicia as comemorações a partir do dia 15 de março, sexta-feira, com double chope Caium (R$ 12, 350 ml) verde em todas as unidades (para consultar endereços: http://www.cervejariacolorado.com.br/bar-do-urso), exceto Vila Butantã. Os barris de cerveja Colorado esverdeadas também estarão disponíveis em bares parceiros na cidade Rio de Janeiro (RJ).
Além de chope verde, cartolas e adesivos comum em todos os bares, o Bar do Urso da Joaquim Floriano terá um evento especial no sábado, 16, com música ao vivo com a banda GMP Brass Band (das 17h às 19h), que trará pela primeira vez ao ambiente do urso músicas ao melhor estilo irlandês. Por lá, também terá um cardápio exclusivo com Mini Corned Beef (Delicioso pão de queijo, brisket marinado na Cauim, queijo meia cura e cebola caramelizada), o sanduíche Shamrock (pão verde de mandioquinha, costela de boi flambada na Vixnu, crisp de cebola e queijo coalho) e customização de copos a partir das 16h.
Já na Toca do Urso, casa da Colorado em Ribeirão Preto, as celebrações começam dia 14 com bandas ao vivo todos os dias até o dia 17, preço especial de chope Cauim e quem estiver caracterizado ganhará crédito de R$ 10 para consumir em cerveja.
Sobre a Cervejaria Colorado
Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo rigorosamente selecionados são combinados com ingredientes especiais, escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros. Junto com tudo isso, adicionamos uma boa dose de ousadia, originalidade, colaboração e tradição da cerveja artesanal. Tudo isso faz dos rótulos da Cervejaria Colorado premiados no mundo inteiro.
A receita do sucesso é não ter receita pronta. É acreditar nos sabores e na identidade brasileira para produzir cervejas interessantes, emocionantes e deliciosas como o Brasil.
Be the first to comment on "Com double chope verde, Bar do Urso comemora St. Patrick’s Day – (SP)"