VADELATA e Sommelier José Padilha iniciam série de lives sobre bebidas em lata

Os encontros contam com a participação de enólogos, cervejeiros, sommeliers, mixologistas, jornalistas e artistas

O VADELATA – movimento criado pela Ball Corporation em prol da lata de alumínio, a embalagem mais amiga do meio ambiente – uniu-se ao Sommelier Padilha para apresentar uma série de 16 lives no perfil do Instagram @padilhasommelier, sobre bebidas em lata, novas categorias e inovações que estão chegando  a esse mercado.

O apresentador recebe um convidado por episódio, em um bate-papo descontraído sobre as vantagens que a lata traz para o consumo e para o mercado, derrubando mitos e apresentando-a como uma grande aliada para quem produz, vende, serve e consome bebidas –  além de mostrar quais são seus benefícios para o planeta. Os encontros começam no dia 27 de outubro e serão realizados sempre às terças-feiras, a partir das 18h.

A live de estreia conta com a presença de Leonardo Atherino, Co-Founder e Co-CEO da Vivant Wines, produtora de vinhos em lata que conquistou a medalha de prata na Paris Wine Cup 2020 com seu vinho branco. Estão na lista de encontros semanais personalidades ligadas ao universo das bebidas envasadas em lata, de produtores a consumidores, como enólogos, cervejeiros, sommeliers, mixologistas, jornalistas e artistas. Confira abaixo a programação para as primeiras semanas.

27 de outubro

Leonardo Atherino, Co-Founder e Co-CEO da Vivant Wines.

03 de novembro

Hugo Magalhães, Gerente de Marketing e Inovação da Ball Corporation, líder mundial em embalagens sustentáveis de alumínio.

10 de novembro 

Diego Arrebola, Sommelier e criador dos vinhos Arya.

17 de novembro

Bárbara Buzin, Diretora de Produção da Cervejaria Noi.

24 de novembro

Gabriel da Muda, músico de destaque e frequentador de bares e restaurantes no Brasil e exterior.

01 de dezembro

Marcella Sobral, jornalista de gastronomia e bartender, muito ligada ao universo da coquetelaria.

Sobre a Ball Corporation

A Ball fornece soluções inovadoras e sustentáveis de embalagens de alumínio para clientes de bebidas, cuidados pessoais e produtos domésticos, bem como aeroespacial e outras tecnologias e serviços, principalmente para o governo dos EUA. A companhia e suas subsidiárias empregam 18.300 pessoas em todo o mundo e registraram vendas líquidas de US$ 11,5 bilhões em 2019.  Para mais informações, acesse www.ball.com e siga o Vá de Lata – movimento em prol da lata de alumínio, a embalagem mais amiga do meio ambiente – no  Instagram e no Facebook.

Sobre José Padilha

Carioca, publicitário pela PUC-Rio, sommelier de cervejas pela Doemens Akademie, mestre em estilos de cerveja pelo Siebel Institute, consultor de cervejarias, bares e restaurantes, docente de cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte e Centro Cervecero, expert em cerveja da rede Zona Sul, criador e apresentador da coluna Carta de Cerveja da Band News FM Rio, jurado de concursos nacionais e internacionais, com especialização em harmonização e na introdução do público iniciante ao universo das cervejas artesanais.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "VADELATA e Sommelier José Padilha iniciam série de lives sobre bebidas em lata"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.