Welcome Beer, visitação à fábrica e música ao vivo estão na programação comemorativa,
respeitando todas as normas de segurança que o momento exige.
A segunda edição da Soma Artesanal será neste dia 17/07 (sábado) no brewpub de Moema, reunindo pequenos produtores de pães, queijos, confitados e cachaça, tudo artesanal! O evento acontece das 12h às 20h na parte externa da Soma Cervejaria, que comemora seu primeiro aniversário, mais uma vez, valorizando o consumo consciente de produtos que contribuem para uma alimentação mais saudável, sem abrir mão de produtos gourmet .
Para esta segunda edição do evento, a Soma contará com pães de fermentação natural da NOI Micropadaria, cachaças saborizadas do Seu Dotô, confitados da Conf.it e queijos vivos da QJO Martina. Além da venda de produtos artesanais, os expositores e a equipe do brewpub estarão a postos apresentando sugestões de harmonizações com cervejas da casa, além de combinações desses produtos com outros tipos de alimentos e bebidas.
Durante todo o dia a visitação à fábrica estará aberta, respeitando todas as normas de segurança que o momento exige, e todos os convidados serão recebidos com um Welcome Beer – Half Pint de Hop Lager.
No tap, além de seis opções de cervejas de fabricação própria, a novidade será a edição limitada da nova Soma Russian Imperial Stout com 10,2% de teor alcoólico. No paladar café, chocolate belga, cacau e notas terrosas de lúpulo inglês, uma cerveja perfeita para esse clima frio!
Sobre produtores convidados
NOI Micropadaria: Da família para a cozinha. Esse conceito resume bem a nossa história deste espaço criativo e produtivo de panificação. Todos os seus pães, doces e salgados são feitos com fermento natural e um processo de longa fermentação e maturação, utilizando técnicas antigas da panificação clássica, sem acelerar etapas, com calma, observando atentamente cada parte do processo. O resultado é um produto de qualidade superior, fresco e natural. @noimicropadaria
Cachaça Seu Dotô: a cachaça saborizada Seu Dotô é produzida em São Paulo com um sabor leve a suave que traz o mel, o limão e a canela como principais destaques, podendo ser consumida natural ou gelada, além de utilizada no preparo de diversos drinks. Os produtos estarão à venda no evento em miniaturas de 50ml, garrafa de 900 ml e shots. @_Seudoto
Confi.it: A casa é invadida por aromas no lento preparo do alimento confitado. Depois, também se enche de sabores! Com a vontade de espalhar esses aromas e sabores, nasceu a confi.it, distribuindo, em potinhos, sensações que são um carinho na alma. Estarão à venda no evento tomate confi.it (200g) e alho confi.it (100g).
QJO MARTINA: Martina Sgarbi é uma artesã de queijos vivos, sem químicas e conservantes que teve como escola a França e a Itália, de onde vem suas principais inspirações. Os queijos são produzidos em Boituva, no interior de SP. São queijos autorais e cada um é maturado e afinado de formas diferentes. Hoje, seu cardápio dispõe de 8 tipos de queijos: lavado na cachaça artesanal com urucum, envolvido na casca do pinho, lavado na cerveja artesanal, com mofo azul, com mofo branco, cremoso e massa cozida. @qjomartina
Serviço: Soma Artesanal – 2 edição
Data: 17/07/2021
Horário do evento: 12h às 20h
Local: Avenida Miruna, 561 – Moema / SP
Entrada Franca
Produtores artesanais: Soma Cervejaria, NOI Micropadaria, Confit.it, QJO Martina e Seu Dotô
Para saber mais sobre atrações do evento, programação musical e novos horários de funcionamento da casa, acompanhe a Soma Cervejaria nas redes sociais:
https://www.somacervejaria.com / @somacervejaria
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