A Bodebrown sedia em julho uma nova edição do curso de Tecnologia e Prática Cervejeira. O evento terá cinco módulos, quatro teóricos e um prático, e é realizado em parceria com o Senai de Vassouras (RJ). Os encontros discutem todo o processo de fabricação, da escolha do material ao envase. As aulas acontecem às sextas-feiras e sábados, de 3 de julho a 1 de agosto. Matrículas abertas.
O curso é voltado aos cervejeiros caseiros, empreendedores e profissionais do ramo, que têm uma oportunidade de adquirir novos conhecimentos sobre a produção cervejeira. Os cinco módulos visam compartilhar conhecimentos que facilitem o processo de fabricação da bebida. A inscrição, que inclui material didático completo, pode ser feita pelo site da cervejaria (www.bodebrown.com.br). A aula prática será conduzida por Ilceu Dimer, mestre cervejeiro da Bode.
SOBRE A BODE
Fundada em 2009, a Bobebrown é uma das cervejarias mais premiadas do Brasil e da América do Sul. Todas as cervejas produzidas e lançadas no país já receberam alguma premiação. Entre as principais medalhas internacionais estão as de Ouro no Mondial de La Biére da Bélgica e a de maior revelação do Australian International Beer Awards.
Aém de produzir cervejas e realizar eventos, também funciona como Cervejaria Escola. Mais do que isso, foi a primeira cervejaria escola do país. Regularmente, promove cursos voltados a produção, degustação e harmonização de cervejas com renomados profissionais. A sede conta ainda com uma biblioteca especializada com mais de 200 títulos sobre o tema à disposição dos interessados.
CURSO TECNOLOGIA CERVEJEIRA NA BODEBROWN
Datas: fins de semana de 3 de julho a 1 de agosto
Horários: Sextas-feiras das 19h às 22h e sábados das 10h às 17h, com intervalos.
Investimento: R$ 2800 (podendo ser parcelado em até 5 vezes), com descontos para pagamentos à vista e para associados da Procerva
Endereço: Cervejaria Bodebrown – R. Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba, PR.
Informações: (41) 3082-6354 | www.bodebrown.com.br