De 24 a 26 de junho, as “casas do urso” contarão com decoração temática, chope especial e cardápio típico que inclui pé de moleque com carne de sol e cachorro quente
O Bar do Urso, da Colorado, cervejaria de Ribeirão Preto (SP) que originou a marca de cervejas e chopes artesanais, terá seu tradicional “Arraiá do Urso” nos próximos dias 24, 25 e 26 de junho. Após dois anos sem festa junina, os bares estarão caracterizados para receber o público com decoração temática, além do clima caipira, cardápio especial com quitutes típicos como pé de moleque com carne de sol, cachorro quente, creme de milho, salgados especiais e, claro, chope IPAçoca (a partir de R$ 18) para celebrar.
Sucesso desde 2017, a IPAçoca é uma cerveja sazonal produzida sempre na época das festividades juninas. “Este ano temos uma grande quantidade deste chope sazonal que faz tanto sucesso. É a oportunidade perfeita para o público não perder este lançamento.”, comenta Camila Pinheiro, responsável pelo marketing do Bar do Urso.
Foram produzidos quatro mil litros de chope dessa encorpada English IPA que leva paçoca, além de ingredientes brasileiros, conferindo uma tonalidade única, meio acobreada, com teor alcoólico de 5,7 e IBU, o índice que mede o amargor das cervejas, na casa de 45.
O rótulo estará disponível exclusivamente em chope e nas unidades do Bar do Urso a partir do dia 17 de junho. Para consultar os endereços do Bar do Urso, acesse https://www.cervejariacolorado.com.br/bares-do-urso.
Be the first to comment on "Bar do Urso promove “Arraiá do Urso” na semana de São João"