ITAJAÍ (SC) – O Festival Rock’n Beer, realizado neste fim de semana (11 e 12/9), no Centreventos Itajaí, prepara uma boa novidade para os apreciadores do chope artesanal. Durante o sábado, o cervejeiro Thiago Leal, do Empório Cervejeiro, dará início à brassagem do chope colaborativo que leva o nome do evento. O chope Rock’n Beer será no estilo American Ipa e terá uma base de maltes caramelo equilibrados com a potência do amargor do lúpulo cítrico americano com single hop de citra.
O lúpulo citra é um dos mais utilizados pela nova escola americana. “Suas principais características são o amargor e aroma frutado. A ideia de produzir um chope single hop, que leva apenas uma variedade de lúpulo, foi para aproveitar esta combinação de aroma, sabor e amargor do citra”, afirma Leal. De acordo com o organizador do evento, Flavio Roberto Oliveira, serão produzidos inicialmente 20 litros do chope Rock’n Beer e a ideia é finalizar em 30 dias para degustação.
Festival Rock’n Beer
www.festivalrocknbeer.com.br
Be the first to comment on "Festival Rock’n Beer produz chope com o nome do evento"