Novo evento de comida de rua do bar, que acontece sempre no segundo sábado do mês, chega a sua terceira edição com preparos na grelha, cervejas artesanais e DJs
No dia 14 de novembro o BrewDog Bar promove mais um Bar Beer Cue, seu novo evento de comida de rua, realizado sempre no segundo sábado de cada mês. No dia, das 12h às 20h, a casa recebe um chef para conduzir a churrasqueira instalada em sua varanda externa, enquanto são servidas cervejas artesanais, embaladas por músicas de DJs convidados. Desta vez, quem invade o bar e comanda as grelhas é o prestigiado chef Gabriel Broide.
Durante o evento, Broide serve Costelinha de porco com molho barbecue (R$18) e o BLT (R$21) sanduíche feito com bacon da fazenda nordestina Yaguara, tomates orgânicos, alface e maionese de cebolinha, servido no pão multi-grãos quente. Para os que não comem carne, há também boas pedidas como a Abobrinha grelhada (R$9),acompanhada por pesto de rúcula e salada de tomate, e a tradicional Salada Coleslaw (R$9).
Além da churrasqueira, o bar cria ainda uma mistura surpresa e inédita de ervas, frutas e especiarias que será colocada no Hopinator, novo infusor adquirido pelo bar que agrega notas de aroma e sabor aos chopes da casa. Para beber, estarão engatados chopes importados e brasileiros como Tarantino Session IPA (R$14), Tarantino Double IPA (R$19), Burgman Casanova (R$13), Madalena Double IPA (R$19) e Bamberg Weiss (R$12).
A música fica a cargo dos djs Ju Salty, com sonoridade simples, muito groove e influências da musicalidade africana, e Kadu Toschi, que anima o salão com ritmos que vão do Jazz ao Rock clássico. A entrada é gratuita.
Sobre o BrewDog Bar:
Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das marcas mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca que já era sucesso no Brasil abriu em janeiro, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar. A casa sem garçons ou cozinheiros, oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo e sanduíches, assinados pelo chef Diego Belda, escoltam a estrela da casa. A empreitada é fruto da sociedade entre James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, e os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.
Serviço:
BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h às 2h (bar)
Sábado, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo
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