Marca fará transmissão ao vivo do trajeto da cerveja, do envase no barril até as torneiras do bar
A cervejaria artesanal Mea Culpa promove na próxima sexta-feira (24/06) a ação “O chope mais fresco da cidade”. Com fábrica localizada menos de 30 km do centro de São Paulo, a marca irá transmitir ao vivo o roteiro do barril de chope de IRA, uma Imperial India Pale Ale, desde o envase até o bar, em tempo total de duas horas. O vídeo será transmitido pela TV do Empório Alto dos Pinheiros, onde o produto será servido a partir das 18h, e pela fanpage da Mea Culpa no Facebook.
“A ideia é mostrar o quanto estamos perto dos bares paulistanos e como o nosso produto estará sempre fresco e aromático no copo dos clientes”, explica Vitor Lucas, sócio da cervejaria. “É também um incentivo ao consumo de produtos regionais”, completa.
O chope IRA que será servido conta com sete tipos de lúpulos ingleses e americanos em sua formulação, que resultam em uma combinação intensa de amargor, sabor e aroma. “Esse estilo de cerveja deve ser consumido o mais fresco possível para que mantenha suas características. Por isso não filtramos nem pasteurizamos ela mesmo nas garrafas”, explica o cervejeiro Rodrigo Louro.
A Mea Culpa tem em sua linha cervejas inspiradas em Pecados Capitais, entre eles Vaidade – representada por uma American Pale Ale de cor dourada com doses de lúpulos aromáticos cítricos -, Gula– Blonde Ale leve, seca, refrescante e com aroma de lúpulos nobres – e Preguiça, uma aromática Witbier com adição de camomila e lúpulo Sorachi Ace.
Serviço:
“O chope mais fresco da cidade” – Na Rota da Ira
Onde: Empório Alto de Pinheiros – R. Vupabussu, 305 – Pinheiros, São Paulo
Quando: 24/06 , às 15h30 (streaming nas televisões) e 18h abertura do barril.
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