Nova edição do projeto Burger no Quintal apresenta mais um sanduiche inédito e seu acompanhamento com alguns dos melhores redondos da região mineira, que conquistou até os franceses
Fotos: Marília Jacobson
No dia 25 de junho, entre 14h e 19h, o Sailor Burgers & Beers realiza o quarto encontro gourmet Burger no Quintal. No formato, durante uma tarde de sábado, o chef Felipe Bellim prepara, a céu aberto e visível aos frequentadores, uma nova criação de burger e servida apenas no dia, harmonizando com duas sugestões de cervejas artesanais. Do corte usado para o disco até os acompanhamentos do sanduíche, as receitas fazem sucesso e o evento já é um cult no circuito do Baixo Pinheiros. Para dar charme extra, há um show acústico de pop rock da artista Alê Chris.
Bellim dessa vez apresenta um burger que evidencia o sabor dos queijos da Serra da Canastra, em Minas Gerais. Sempre voltado para o artesanal, o chef já trabalhava em suas criações com o “astro” da região. Essa fama do queijo Canastra se deve aos seus ótimos sabores e por ser elaborado com leite cru. Para conhecer mais, Felipe passou quatro dias na serra em visita aos principais produtores e acompanhando passo a passo as diferentes elaborações. O resultado está no Da Canastra (R$ 39). O corte é a fraldinha, em um disco de 180g, com cobertura de fonduta do Canastra da fazenda São Bento, geleia de tomate com pimenta e aspargos grelhados.
Como acompanhamento será servido lâminas do queijo da Fazenda Capim Canastra – premiado no Mondial du Fromage de Tours, na França – adicionando um mel de ervas. Na harmonização das cervejas, como manda o diferencial da casa, o beer sommerlier e gerente, Digão Cachate, indica as belgas Delirium Tremens (R$ 35 / 8.5% teor alcóolico) e Rodenbach Grand Cru (R$ 34/ 6.0% teor alcóolico).
Durante a degustação, serão sorteados pares de ingresso da concorrida comédia teatral Jogo Aberto, em cartaz no Teatro Folha, com Ricardo Tozzi, Tania Khalil, Guta Ruiz, Alex Grulli e o casal Natallia Rodrigues e Pedro Moutinho. Uma delicia de tarde!
SAILOR BURGERS & BEERS
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Horários:
De terça a quinta, do 11h45 às 15h e das 18h às 0h15
Sexta, 11hh45 às 0h15
Sábado, do meio-dia às 0h15
Domingo, da 13h à 22h15
Não abre às segundas
Cartões: Amex, Master, Diner e Visa/ Tickets: Lelo, Sodex e VR
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
97 lugares
Valet (R$ 25)
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