Os Carburadores, churrasqueiros itinerantes, participam do evento que acontece no sábado, dia 18, com pratos a R$25
No dia 18 de março, sábado, acontece a primeira edição de 2017 do Bar Beer Cue, evento de comida de rua tradicional do BrewDog Bar que reúne pratos exclusivos preparados na churrasqueira da varanda, acompanhados, é claro, de muita música e cervejas artesanais.
Para essa edição, os convidados especiais são os .Carburadores, cozinheiros que preparam um churrasco diferente, que vai além dos tradicionais espetinhos. Desta vez, o grupo prepara três sugestões, todas a R$25: Batata recheada de porco desfiado e defumado com crispy de alho e molho de tomate picante, Asa de peru defumada com molho de missô e pancetta acompanhada de abóbora cabotiá e creme de ricota e Legumes rústicos (batata, abóbora e beterraba) com óleo de gergelim, ricota e crispy de alho.
A programação musical fica a cargo do Rock in Black, duo formado por Leandro Martins e Rafael Granato que se apresenta tocando grandes clássicos do rock de todos os tempos, nacionais e internacionais. O repertório faz uma mistura que vai de Elvis a Roberto Carlos, passando por Beatles, Strokes, Johnny Cash e Raul Seixas.
Das 22 torneiras do bar, saem rótulos próprios da BrewDog e cervejarias convidadas, com preços que vão de R$12 a R$35. O evento rola o dia todo, a partir das 13h, e a entrada é gratuita.
Sobre a BrewDog
Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca, que já era sucesso no Brasil, abriu, em 2014, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar São Paulo. A casa oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. O bar segue um novo modelo de serviço, muito mais despojado, que tem o balcão como elemento central: ali, atendentes bastante familiarizados com o mundo das cervejas artesanais servem os clientes e apresentam rótulos e guiando degustações. Há ainda os garçons, que praticam um serviço simplificado e mais informal. Das 23 torneiras instaladas saem ao menos 15 chopes diferentes, que vão de rótulos exclusivos da Brewdog até cervejas brasileiras convidadas ou chopes infusionados com ervas e frutas em um equipamento exclusivo importado, chamado de Hopinator. Durante o dia, um container instalado do lado esquerdo do imóvel e aberto para a rua vende os rótulos da marca e outras cervejas artesanais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo escoltam a estrela da casa, em sugestões como o clássico Fish and Chips, além de hambúrgueres, hot dogs e preparos especiais com cerveja, como asHopped Fries, batatas rústicas temperadas com sal e lúpulo. Durante o segundo sábado do mês, o BrewDog São Paulo promove o Bar Beer Cue, churrasco com chefs convidados em sua varanda. No último fim de semana, ocorre o Santo Growler, evento no qual quem levar seu growler ao bar pode enchê-lo com cervejas selecionadas a preços promocionais, tanto para levar pra casa quanto pra beber ali mesmo. A empreitada é fruto da sociedade de James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, com os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.
BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop), das 12h às 15h30 (bar) e das 18h às 2h (bar)
Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo
Be the first to comment on "BrewDog Bar realiza primeiro Bar-Beer-Cue do ano com cardápio especial"