Cada vez mais brasileiros adotam os chopps especiais e alimentam um mercado que não para de crescer. Um exemplo é o chopp produzido em Chapeco, no Oeste do Estado que tem ganhado destaque e espaço no mercado do Mato Grosso e nos três estados da região Sul do país.
A comercialização do produto nestes estados se dá por meio de eventos e festivais itinerantes de food trucks. Só neste ano, já foram mais de vinte eventos em que a marca Dalla esteve presente. Com essas participações a empresa já garantiu um aumento de 25% na produção.
Com início da produção em 2011, a Dalla Cervejaria sediada em Chapecó, desenvolve o melhor da cultura cervejeira mundial. Cervejas e chopps são produzidos com inspiração nas escolas alemã, inglesa e americana.
O chopp que agora ganha o país surgiu de um trabalho de conclusão de curso do empresário, Braulio Dalla Vecchia. “Visualizamos um mercado bem importante para o crescimento e reconhecimento do chopp produzido aqui. A participação neste eventos tem garantido uma produção que não para mesmo em épocas como o inverno”, destaca Braulio.
O chopp chapecoense foi a marca oficial de uma da maiores festas alemãs do Paraná, a Deutsches Fest. A 16ª edição da festa típica alemã reuniu em três dias de evento mais de 25 mil pessoas, no Centro de Eventos em Missal, no Oeste do estado.
Be the first to comment on "Chopp catarinense ganha destaque nacional"