A sopa estará à disposição no dia 21 de junho. Já a cerveja, enquanto durar o estoque.
Os dias frios estão chegando e com eles as opções de comidas mais quentes. A sopa é, sem dúvida, um dos pratos mais procurados. O Les 3 Brasseurs, gastrobar francês localizado no Itaim, também terá uma sopa especial para dar as boas –vindas ao inverno que oficialmente começa no dia 21 de junho. Trata-se da sopa Camponesa: com legumes, croutons, bacon, queijo parmesão, servida no pão e gratinada do forno. É individual, custa R$ 37 e será servida apenas no dia 21 de junho, no almoço e jantar.
Ainda pensando no frio, o Les 3 Brasseurs também está com uma cerveja sazonal, mais encorpada, que cai muito bem com esta época do ano: a Brune. Nela, a mistura sutil de vários maltes resulta na cor de ébano e na potência do aroma. O malte torrificado lhe confere sabores de chocolate. A espuma suave e cremosa reveste um amargor relativamente franco. Tem 4,8 vol e 27 IBU. “Ela é uma cerveja de tipo porter, com um perfil bem tostado, bem equilibrada entre doçura e amargor”, diz Clément Chevalier, cervejeiro sênior do Les 3 Barsseurs.
A Brune é uma receita da filial do Les 3 Brasseurs da França e tem reconhecimento internacional: conquistou medalha de Ouro no Mundial 2010 de Cerveja Strasburgo, Medalha de Bronze no Concurso Geral Agrícola de Paris 2012 e medalha de ouro no Mundial de Cerveja de Montreal 2016.
É servida em 300 ml, 500 ml e 1 litro, e custa R$ 14, R$ 22 e R$ 37, respectivamente. Para quem estiver em grupo a dica é a Triton, que comporta 3 ou 5 litros e custa R$ 96 e R$ 145.
Les 3 Brasseurs no Brasil – Desde 2013 quando a primeira filial da rede de micro cervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.
No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.
Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas.
Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex
Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo
Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)
Aceita cheque: não
Valet: almoço e jantar R$ 22,00
Capacidade: 250 pessoas
Delivery: não
Som ambiente: sim
Aceita reserva: sim
Wi-fi: gratuito
Mesas ao ar livre: sim
Acesso para deficientes: sim
Atividade para crianças: livros e pinturas
Ar condicionado: sim
Saiba mais em:
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