Cervejaria Brasilis é pioneira no uso de lúpulo brasileiro em sua produção. Primeira brassada é uma witibier e tem edição limitada
No próximo domingo, 23, acontece o lançamento da Cervejaria Brasilis, em Santo André. A empresa nasce com a proposta de produzir cervejas com Lúpulo Mantiqueira, desenvolvido e cultivado no Brasil. Para quem acha a ideia ousada, a cervejaria garante que o sabor e turbidez da cerveja produzida com o lúpulo brasileiro são para paladares exigentes, tanto quanto para quem aprecia as produções com lúpulo europeu. A utiliza o método de produção cigana, isso é, utiliza estrutura de outras cervejarias para sua produção.
Primeira produção: Witbier
A primeira brassada da cervejaria é uma edição limitada Brasilis Witbier, elaborada com o Lúpulo Mantiqueira e envasada em apenas 400 garrafas, sendo todas numeradas.
O processo segue uma receita desenvolvida há mais de 400 anos na Bélgica. Esse estilo tem como característica a cor amarela palha, grande turbidez, extrema suavidade e frescor ao paladar. A receita foi adaptada ao paladar brasileiro para sobressair o frutado do Lúpulo Mantiqueira e a intensidade do sabor das especiarias (casca de tangerina, gengibre, coentro e hortelã).
Serviço
Lançamento da Witbier Brasilis/ Cervejaria Brasilis
Boteco Brazuka – Rua Eduardo Chaves, 8 – Jardim Bela Vista- Santo André
Horário: A partir das 13h – Data: Domingo, 23/09
No local haverá degustação da witbier e venda da produção
Be the first to comment on "ABC ganha uma nova cervejaria neste fim de semana. Marca apresenta cerveja com lúpulo 100% nacional – (SP)"