Galera pra quem não foi no Degusta Beer & Food de 2014, segue 3 vídeos que vou compartilhar da TV Cerveja, do Canal MHM e um do grande Chef Alex Atala que esteve presente como palestrante no evento. Segue trechos do depoimento:
Para quem não sabe, Alex Atala é Mais que um chef, Alex Atala hoje é um empresário dedicado à gastronomia. Além do restaurante D.O.M., vitrine para suas criações mais elaboradas, em 2009 fez mais uma contribuição à gastronomia brasileira com a inauguração do restaurante Dalva e Dito, casa que apresenta o conceito de gastronomia afetiva com alma essencialmente brasileira, enfatizando a crença de Atala no ingrediente e na cultura nacional. Uma cozinha reconhecida em todo o mundo pelo seu primor técnico e padrões de excelência. Outros passos em sua busca pela valorização dos ingredientes, cores e sabores de todo o Brasil são os projetos Retratos do Gosto, Mercadinho Dalva e Dito e Instituto Atá. Autor dos livros “Por uma Gastronomia Brasileira”, “Com Unhas, Dentes & Cuca” e “Escoffianas Brasileiras”.
Depoismento de Alex Atala: Há anos as pessoas passaram a entender que o vinho faz parte da refeição como bebida festiva. É muito comum se abrir uma garrafa de champagne para comemorar. Eu não consigo ver a gastronomia sem os fermentados. Se existe uma bebida da alegria, é a cerveja. (Fonte Degusta beer & Food)
Abaixo os dois vídeos na íntegra do que rolou no Degusta Beer & Food 2014. Enjoy