A Backer, sempre preocupada em oferecer o melhor para o mercado cervejeiro, oferece uma série de cursos para os iniciantes, os amantes, os que querem aprender mais sobre a bebida, se aperfeiçoar, enfim, para quem quiser participar.
O curso será de fabricação de cerveja em casa nos próximos dias 25 e 26 de março. Segundo pesquisas, existe um crescimento no consumo de cervejas artesanais e no interesse em se fazer a própria cerveja, ou seja, se tornar um “cervejeiro caseiro” ou “homebrewer”.
O objetivo do curso é que o aluno fabrique sua própria cerveja, utilizando insumos de qualidade, feita de forma artesanal, livre de conservantes ou aditivos químicos, conheça técnicas e ferramentas sobre o tema, aprofunda o conhecimento sobre cervejas, estilos e tipos e visa o consumo com qualidade e conhecimento.
O Curso será ministrado pelo mestre-cervejeiro da Backer, Sandro Duarte, formado em Engenharia Agrônoma pela UFV e técnico especial em Cervejaria e Maltaria pela Câmara da Indústria e Comércio de Munique e Alta Baviera.
SERVIÇO: CURSO HomeBrewer
Data/Horários:
25/03 – 14h00 às 19h00
26/03 – 10h00 às 17h00
Local: Cervejaria Backer – Rua Santa Rita, 220 – Olhos D’Água
Valor: R$ 450,00: com material e certificado de participação inclusos.
Conteúdo:
Introdução a cerveja artesanal
- Estilos de Cerveja
- Matérias primas
- Equipamentos necessários
- Moagem
- Brassagem
- Fervura e lupulagem
- Fermentação
- Maturação
Contato: Tatiana Paro – templocervejeiro@cervejariabacker.com.br ou (31)99844-6357
Be the first to comment on "Backer realiza curso de HomeBrewer na sala multimídia do Pátio Cervejeiro"