Beatnik Cozinha marcará presença com dois sanduíches bem alemães
Criada no início do século XIX por um rei bávaro, a Oktoberfest passou a fronteira da Alemanha e, hoje, é tradição em muitos países, incluindo o Brasil. No dia 23/10, domingo, a Biergarten Tijuca recebe a Beatnik Cozinha para celebrar o famoso festival cervejeiro.
O cardápio da invasão contará com duas opções bem alemães: o BEAT DUCK (R$ 22) – um hambúrguer de filé de peito de pato moído, confit de Provence, geleia de bacon, mussarela derretida e mostarda caseira, no pão de brioche – e o DOG ALEMÃO (R$ 22) – Linguiça de porco artesanal, molho currywurst, maionese caseira de alho, mussarela derretida e batata chips, no brioche de hotdog. Além dos sanduíches, a Beatnik levará seu delicioso sorvete artesanal de ovomaltine (R$ 8).
Já nas torneiras da casa, duas opções tipicamente alemãs: a Tropica Bora Bora Oktoberfest (R$15 – 300ml) – cerveja sazonal e produzida especialmente para o mês de outubro, que leva mais malte munich, filtrada e com dry hopping de Hallertau – e a Röter Weiss (R$15 – 300ml) – cerveja de trigo leve e refrescante. E como nessa festa alemã não pode faltar uma boa Farra, a All In IPA (R$15 – 300ml) – cerveja com presença de mais lúpulo – também estará plugada.
Outra presença garantida será a foodbike do Brownieversitário, que levará seus brownies e palhas italianas (R$ 6 – cada).
Na invasão, será possível consumir algum dos combos do dia. Dentre os oferecidos, estão o de sanduba + chope por R$ 33 e o de sanduba + chope + sorvete artesanal + doce browniversitário por R$ 45.
Biergarten Tijuca
Rua Campos Sales, 28 / Loja A / Tijuca
Telefone: (21) 3269-9525
Capacidade da casa: 40 lugares
Horário de funcionamento: de 3ª a 6ª das 16hs a 0h e Sab de 14hs à 0h
Horário da invasão: das 14h às 21h
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