BrewDog Bar promove Bar Beer Cue de outubro com prato exclusivo

fachada-menor

No sábado, dia 15, a cozinha do bar prepara especialmente costelinha de porco defumada ao molho BBQ artesanal

No próximo sábado, 15 de outubro, acontece mais uma edição do Bar Beer Cue do BrewDog Bar, evento de comida de rua realizado sempre aos sábados que reúne pratos exclusivos preparados na churrasqueira da varanda e, claro, muitas cervejas artesanais. Desta vez, a receita especial é da própria cozinha do BrewDog, enquanto a música fica a cargo do quarteto Marcos Braga, que toca uma mistura de jazz, ska e rocksteady entre 14h e 20h.  A entrada é gratuita.

No dia, a sugestão da casa é a Costelinha de Porco defumada ao molho BBQ  (R$35), feito artesanalmente , acompanhada pelas Hopped Fries, batatas rústicas fritas temperadas com sal de lúpulo. Para  harmonizar, uma  das opções  é a Seasons Pacific, uma American Pale Ale que, no Hopinator, é combinada à infusão de manga e pimenta da Jamaica.

Das 22 torneiras do bar, saem ainda sugestões de rótulos nacionais e importados, com preços a partir de R$10. São exemplos a Perro Libre APA, Bamberg Mosh Pit Ale, Dieu Du Ciel Solsiste d’Eté, North Coast Red Seal, Seasons Holy Cow#2 e Dogma Panapticon.

Sobre o BrewDog Bar:

Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca, que já era sucesso no Brasil, abriu, em 2014, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar São Paulo. A casa oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. O bar tem o balcão como elemento central: ali, atendentes bastante familiarizados com o mundo das cervejas artesanais servem os clientes e apresentam rótulos e guiando degustações. Das 23 torneiras instaladas no balcão saem ao menos 15 chopes diferentes, que vão de rótulos exclusivos da Brewdog a cervejas brasileiras convidadas ou chopes infusionados com ervas e frutas em um equipamento exclusivo importado, chamado de Hopinator. Durante o dia, um container instalado do lado esquerdo do imóvel e aberto para a rua vende os rótulos da marca e outras cervejas artesanais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo e sanduíches escoltam a estrela da casa. Mensalmente, o BrewDog Bar São Paulo promove o Bar Beer Cue, churrasco com chefs convidados em sua varanda, realizado sempre no segundo sábado, enquanto o Beer Weekend, que ocorre no último fim de semana, traz cervejas artesanais vendidas a preços especiais, comidas de rua e apresentações de bandas ao vivo. A empreitada é fruto da sociedade de James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, com os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.

Serviço:

BrewDog Bar e Bottle Shop

Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros

Telefone: 11 3032-4007

Horário de funcionamento:

Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar);

Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop), e das 18h à 1h (bar)

Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop), das 12h às 15h30 (bar) e das 18h às 2h (bar)

Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)

Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)

https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "BrewDog Bar promove Bar Beer Cue de outubro com prato exclusivo"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.