BrewDog Bar promove Beer Weekend nos dias 19 e 20 de março

Casa reúne em fim de semana de festa Ruaa, Kebab Salonu, Chucrê, cervejas artesanais a preços especiais, live painting, música ao vivo e o cozimento de uma receita pelos professores da Sinnatrah Cervejaria-Escola

Neste fim de semana o BrewDog Bar promove mais uma edição de seu já famoso Beer Weekend. Por conta da Páscoa, o evento de rua ocorrerá um fim de semana antes, nos dias 19 e 20 de março, a partir das 12h, quando a casa recebe como convidados o Ruaa, o Kebab Salonu e o Chucrê. Como atração musical, os Breakdowns dão ritmo à festa durante o dia e, a partir das 23h, a banda Mocho Diablo sobe ao palco. Para fechar a noite, a Combover traz aos presentes um pouco de rock pauleira.

Além dessas atrações, o artista Hugo Silva executa um grafitti ao vivo na Bottle Shop e traz camisetas, impressões e bottons para vender. No domingo, desembarcam no Beer Weekend os professores da Sinnatrah Cervejaria-Escola, realizam o cozimento de uma cerveja, repassando seus conhecimentos. É a oportunidade perfeita para aprender a fazer a própria bebida, descobrir mais informações sobre os rótulos oferecidas pela BrewDog e, quem sabe, replicá-las em casa mais tarde.

No cardápio do fim de semana, o Ruaa, restaurante da Vila Madalena com pegada urbana, que mescla influências multiculturais, oferece Curry verde thay de frango na cumbuquinha (R$25) e Choripan com chimichurri no pão (R$15) ou em porção para compartir (R$20). Já a casa turca Kebab Salonu serve Dana eti köfte (R$20), kebab de mix de carne bovina e vitelo à moda de Istambul, com salada de repolho e cenoura, tomate assado e salada de cebola grelhada e queijo artesanal, além do Tavuk kebap (R$ 18), kebab de frango grelhado, salada de repolho e cenoura, tomate assado, cebola grelhada, coalhada artesanal e picles caseiro, e do Büryan (R$22), tradicional cordeiro turco assado no bafo, servido no tirnak pide(pão tipo focaccia), tomate grelhado, pimentão e molho de iogurte. Para garantir uma dose extra de glicose, a Chucrê traz seus Churros espanhóis (R$12), com cinco palitos e calda de doce de leite ou chocolate belga.

Para acompanhar as sugestões, das 22 torneiras do bar saem chopes nacionais e importados, vendidos a preços especiais, que vão de R$12 a R$30, como as BrewDogs This. is. Lager., Punk IPA, Hardcore IPA, Jack Hammer, 5AM e Dead Pony Pale Ale, além de sugestões das marcas Madalena Bier, Burgman, Bamberg, Seasons, 2cabeças, Landel, Urbana, Jupiter, To Øl, De Molen, Coruja, Saint Bier, Barco, Irmãos Ferraro, Le Trou Du Diable, Maniba e DÜM. Engatada no Hopinator, infusor especial de cervejas adquirido pela casa, a BodeBrown Perigosa com Goiaba, Ameixa e Maracujá (R$20).

Sobre o BrewDog Bar:

Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca, que já era sucesso no Brasil, abriu, em 2014, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar São Paulo. A casa sem garçons, oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. O bar segue um novo modelo de serviço, muito mais despojado, que tem o balcão como elemento central: ali, atendentes bastante familiarizados com o mundo das cervejas artesanais servem os clientes e apresentam rótulos e guiando degustações. Das 23 torneiras instaladas no balcão saem ao menos 15 chopes diferentes, que vão de rótulos exclusivos da Brewdog a cervejas brasileiras convidadas ou chopes infusionados com ervas e frutas em um equipamento exclusivo importado, chamado de Hopinator. Durante o dia, um container instalado do lado esquerdo do imóvel e aberto para a rua vende os rótulos da marca e outras cervejas artesanais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo e sanduíches escoltam a estrela da casa. Durante o segundo sábado do mês, o BrewDog São Paulo promove o Bar Beer Cue, churrasco com chefs convidados em sua varanda, e no último fim de semana, ocorre o Beer Weekend, com cervejas artesanais vendidas a preços especiais, comidas de rua e apresentações de bandas ao vivo. A empreitada é fruto da sociedade de James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, com os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.

Serviço:

BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: 
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das  18h às 2h (bar)
Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo 

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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