BrewDog Bar promove “Santo Growler”, seu novo evento mensal, nos dias 2 e 3 de setembro

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Na primeira sexta e no primeiro sábado de cada mês, os clientes que levarem seu growler para o bar poderão enchê-lo com 20% de desconto no preço de cervejas selecionadas, para levar para casa ou consumir ali; chefs convidados completam a programação especial

Conhecido por servir chopes artesanais transportados em cadeia refrigerada e condicionados em uma grande câmara fria, o BrewDog Bar oferece, em suas 23 torneiras, cervejas ainda mais frescas que suas versões engarrafadas. Para quem se anima com a possibilidade de levar esses chopes para casa, o bar sempre ofereceu 10% de desconto para os que enchessem ali seu Growler – garrafas de vidro, cerâmica ou metal utilizadas para transportar a bebida, mantendo suas características originais. É para esse público – e para outros aficionados por cervejas artesanais – que a casa passa a promover agora, na primeira sexta e no primeiro sábado de cada mês, um novo evento: o “Santo Growler”. Durante os dois dias, cervejas selecionadas a cada edição são vendidas com 20% de desconto para quem encher seus recipientes, que podem ser consumidos no próprio bar, que oferece copos, e levados para casa, como saideira. Os clientes que não tiverem seu Growler podem adquirir um: o bar lança no evento seu novo modelo, de 2L e feito em vidro âmbar, vendido a especialmente R$105 nos dias e estampado com a logo da marca.

A primeira edição acontece nos dias 2 e 3 de setembro, com descontos especiais nas Tarantino Odell Session IPA e Odell IPA, que produziu lotes exclusivos e super frescos especialmente para a data. Produção colaborativa entre a cervejaria americana Odell Brewing, do Colorado, e a paulista Tarantino, ela tem notas cítricas e florais e 6,5% de teor alcoólico. Outro atrativo especial para o sábado são os chefs convidados Pablo Muniz e Rodolfo Bernardes, do projeto Concha Madre, que assarão um porco inteiro nos fundos do bar, em um buraco da antiga oficina mecânica que antes ocupava o imóvel ao longo de todo o sábado.

Sobre o BrewDog Bar:

Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca, que já era sucesso no Brasil, abriu, em 2014, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar São Paulo. A casa sem garçons oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. O bar segue um novo modelo de serviço, muito mais despojado, que tem o balcão como elemento central: ali, atendentes bastante familiarizados com o mundo das cervejas artesanais servem os clientes e apresentam rótulos e guiando degustações. Das 23 torneiras instaladas no balcão saem ao menos 15 chopes diferentes, que vão de rótulos exclusivos da Brewdog a cervejas brasileiras convidadas ou chopes infusionados com ervas e frutas em um equipamento exclusivo importado, chamado de Hopinator. Durante o dia, um container instalado do lado esquerdo do imóvel e aberto para a rua vende os rótulos da marca e outras cervejas artesanais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo e sanduíches escoltam a estrela da casa. Durante o segundo sábado do mês, o BrewDog São Paulo promove o Bar Beer Cue, churrasco com chefs convidados em sua varanda, e no último fim de semana, ocorre o Beer Weekend, com cervejas artesanais vendidas a preços especiais, comidas de rua e apresentações de bandas ao vivo. A empreitada é fruto da sociedade de James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, com os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.

Serviço:

BrewDog – Bar e Bottle Shop

Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros

Telefone: 11 3032-4007

Horário de funcionamento:

Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar);

Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop), e das 18h à 1h (bar);

Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop), das 12h às 15h30 (bar) e das 18h às 2h (bar);

Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar);

Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar).

https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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