Churrasco na varanda fica a comando de Diego Belda e Raul Fiuza, do Born to Grill, e terá Ju Salty e Kadu T. como atrações musicais
No dia 12 de março, acontece a 8ª edição do Bar Beer Cue, evento de comida de rua realizado sempre no segundo sábado de cada mês que traz chefs convidados para comandar a churrasqueira instalada na varanda externa do BrewDog Bar, com direito a muitas cervejas artesanais. Diego Belda e Raul Fiuza, do Born to Grill, são os responsáveis por liderar a grelha desta vez. Já a música, fica por conta dos DJs Ju Salty, que prepara sets com influências da musicalidade africana, e Kadu T., que tocará jazz, música brasileira e grooves norte-americanos em discos de vinil.
Saem da churrasqueira, entre 12h e 20h, o Chorizo defumado e grelhado com molho chimichuri e farofa chique (R$25), o Beer Can Chicken (R$22), frango com cerveja, acompanhado de farofa e vinagrete de quiabo, além dasArepas de porco desfiado, chutney de abacaxi, cebola roxa e pimenta (R$22), discos de mandioca grelhados típicos da Colômbia e Venezuela. Para os vegetarianos, Legumes tostados com couscous marroquino e chimichuri (R$20).
Das 22 torneiras do bar saem rótulos nacionais e importados, vendidos a preços que vão de R$12 a R$30. No Hopinator, infusor especial de cervejas adquirido pela casa, uma mistura assinada pelo Born To Grill: a Irmãos Ferraro Clementina APA é combinada à laranja bahia, gengibre, pimenta dedo de moça e tomilho.
Sobre o BrewDog Bar:
Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca, que já era sucesso no Brasil, abriu, em 2014, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar São Paulo. A casa sem garçons, oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. O bar segue um novo modelo de serviço, muito mais despojado, que tem o balcão como elemento central: ali, atendentes bastante familiarizados com o mundo das cervejas artesanais servem os clientes e apresentam rótulos e guiando degustações. Das 23 torneiras instaladas no balcão saem ao menos 15 chopes diferentes, que vão de rótulos exclusivos da Brewdog a cervejas brasileiras convidadas ou chopes infusionados com ervas e frutas em um equipamento exclusivo importado, chamado de Hopinator. Durante o dia, um container instalado do lado esquerdo do imóvel e aberto para a rua vende os rótulos da marca e outras cervejas artesanais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo e sanduíches escoltam a estrela da casa. Durante o segundo sábado do mês, o BrewDog São Paulo promove o Bar Beer Cue, churrasco com chefs convidados em sua varanda, e no último fim de semana, ocorre o Beer Weekend, com cervejas artesanais vendidas a preços especiais, comidas de rua e apresentações de bandas ao vivo. A empreitada é fruto da sociedade de James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, com os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.
Serviço:
BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h às 2h (bar)
Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo
Be the first to comment on "BrewDog Bar realiza 8ª edição do Bar Beer Cue no dia 12 de março"