Com proposta inovadora, além de comercializar exclusivamente os rótulos de cerveja e chope e promover o comércio da região, o bar traz sistema mytapp
A Rua Maria Antônia, uma das vias icônicas da cidade de São Paulo, acaba de ganhar seu Bar do Urso, da cerveja Colorado, com um sistema inovador de serviço: mytapp. Ou seja, cada pessoa pode se servir de quanto chope e de quais rótulos quiser, dentre as opções disponíveis no dia.
É um sistema muito simples de consumo. A pessoa compra o cartão do Bar do Urso (R$ 5 – taxa única), adiciona a quantidade de créditos que quiser (mínimo R$ 2,80, menor valor de consumo no local) e pode consumir a vontade. Basta “passar” o cartão no leitor para que o líquido seja liberado. Ao fazer isso, as informações do rótulo são exibidas em uma tela, facilitando o entendimento sobre cada bebida. Outra novidade é a contagem da quantidade de chope consumida que, no Bar do Urso – Maria Antônia, parte de 100ml. Assim, os clientes podem degustar os rótulos aos poucos com mais liberdade em explorar outros sabores.
O conceito do Bar é a economia compartilhada. O Bar do Urso serve aquilo que tem de melhor, o chope e a cerveja, e fica a critério do cliente qual prato melhor combina com a sua bebida, incentivando o consumo de comidas de outros estabelecimentos próximos. Ou seja, em vez de contar com uma única opção gastronômica, os clientes podem pedir delivery e consumir as comidas dentro do próprio Bar. A prática não é muito diferente do que já vemos hoje em dia pela cidade, bares cheios e grupos de amigos conversando em volta de uma mesa ou até mesmo em pé na calçada, quando está muito calor.
Bar do Urso – Maria Antônia
Rua Maria Antônia, 376
Sobre a Cervejaria Colorado
Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo rigorosamente selecionados são combinados com ingredientes especiais, escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros. Junto com tudo isso, adicionamos uma boa dose de ousadia, originalidade, colaboração e tradição da cerveja artesanal. Tudo isso faz dos rótulos da Cervejaria Colorado premiados no mundo inteiro.
A receita do sucesso é não ter receita pronta. É acreditar nos sabores e na identidade brasileira para produzir cervejas interessantes, emocionantes e deliciosas como o Brasil.
Então eu tenho que comprar a comanda para poder consumir no bar? hahahah to fora. Comanda é fornecida pelo estabelecimento, ou o dinheiro pago é devolvido na devolução do cartão ao final do uso. Do jeito que eles fizeram, jamais!