Cerveja artesanal fica por tempo limitado
São Paulo, 04 de setembro de 2017 – Se tem uma coisa que um bom apreciador de cerveja artesanal gosta é de sabores… E para matar a vontade de um sabor marcante e especial, o Les 3 Brasseurs – brewpub francês localizado no Itaim – faz uma edição limitada da sazonal Pin Hops. Conhecida de alguns clientes é sempre muito bem recebida. Com receita brasileira – que fica por tempo indeterminado, até o fim do estoque – esta cerveja combina com os dias mais quentes que estão chegando.
A Pin-Hops é uma versão mais lupulada e mais amarga da Blanche existente no cardápio fixo da casa. Tem o aroma potente do lúpulo americano com adição de dry-hopping (técnica utilizada para dar mais aroma à cerveja) e teor alcóolico 5,4%. “A combinação dos maltes Pilsen, Trigo e Munich e os lúpulos Saaz, Hallertau Mittelfruh e Columbus deixa a Blanche ainda mais leve, refrescante e cremosa”, conta Clément Chevalier, cervejeiro sênior do Les 3 Brasseurs.
A cerveja com edição limitada harmoniza com aves e peixes do cardápio. É servida em 300 ml (R$ 14), 500 ml (R$ 22), 1 litro (R$ 37) e pitcher de 1,8 litro (R$ 62). No caso de grupos maiores, a sugestão é a Triton de 3 litros (R$ 96) ou a Triton de 5 litros (R$ 145).
Les 3 Brasseurs no Brasil – Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.
No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.
Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, o gastropub propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas.
Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub (local onde se fabrica e consome a própria cerveja) é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
instagram.com/3brasseursbrasil
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex
Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo
Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)
Aceita cheque: não
Valet: almoço e jantar R$ 22,00
Capacidade: 250 pessoas
Delivery: não
Som ambiente: sim
Aceita reserva: sim
Wi-fi: gratuito
Mesas ao ar livre: sim
Acesso para deficientes: sim
Atividade para crianças: livros e pinturas
Ar condicionado: sim
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