Sexta edição do evento acontece de 5 a 9 de setembro, no Rio de Janeiro
Pelo terceiro ano consecutivo, a cerveja Petra marca presença no Mondial de La Bière Rio de Janeiro. Neste ano, o festival que agita três armazéns do Pier Mauá, de 5 a 9 de setembro, vai receber sete estilos da marca em versão chope.
Além do tap, o estande Petra também venderá durante o Mondial kits da marca. Confira a descrição dos rótulos que estarão disponíveis:
Petra Aurum – Autêntica puro malte encorpada e de aroma agradável de lúpulo. Perfeita para harmonizar com receitas que levam carnes nobres em sua composição, peixes marinhos, massas de molho vermelho, embutidos temperados, castanhas, sashimis e o nosso tradicional churrasco brasileiro. Teor alcoólico: 6,2% e Amargor: 11,0 IBU
Petra Weiss Bier – A coloração amarelo-palha somada à espuma cremosa e aparência turva são apenas alguns dos detalhes da deliciosa Petra Weiss Bier. O sabor do trigo com notas frutais e especiarias se destaca no paladar. Suave acidez e muita refrescância completam as características dessa cerveja que vai bem com frutos do mar, sushis e queijos como brie e camembert. Teor alcoólico: 5,2% e Amargor: 10,0 IBU
Petra Schwarzbier – É uma cerveja saborosa, densa, encorpada e cremosa, feita com malte torrado e caramelizado. A sua tonalidade vem da torrefação do malte. Harmoniza com carne suína defumada, massas de tempero forte, risoto, parmegiana, queijos duros e pratos gordurosos como feijoada ou rabada. Teor alcoólico: 6,2% e Amargor: 18,0 IBU
Petra Stark Bier
Cerveja puro malte, de alto teor alcoólico, a Petra Stark Bier é encorpada e com amargor bastante pronunciado. Harmoniza com carnes, peixes, massas, e pratos mais apimentados.
Teor alcoólico: 8,2% e Amargor: 20,5 IBU
Petra Bock – Cerveja forte, avermelhada, encorpada e com maior presença de malte. Ideal para harmonizar com carne suína, carnes vermelhas leves, vitela, salmão, chucrute e fondue de queijo. Teor alcoólico: 6,2% e Amargor: 18,0 IBU
Petra Kellerbier – Cerveja da família Lager, baixa fermentação, coloração âmbar e leve turbidez. Além da presença de fermento é aplicado dry hopping (técnica de segunda dosagem de lúpulo aromático), trazendo uma complexidade ao seu intenso sabor, sobressaindo as notas de lúpulo.
Teor alcoólico: 6,0% e Amargor: 22,0 IBU
Petra Coffee Stout
Cerveja de cor negra e espuma cremosa. No aroma e paladar predomina o café torrado, leve dulçor e notas de malte equilibrados em um corpo e amargor de média intensidade.
Teor alcoólico: 6,2% e Amargor: 24,7 IBU
@cervejapetra
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