Entre os dias 20 e 22 de janeiro, a fábrica sorocabana em parceria com a Cau Chocolates promove três dias de degustações
A Cervejaria Burgman, criativa e atenta às tendências do mercado, promove harmonização de cerveja com chocolate, em parceria com a Cau Chocolates, entre os dias 20 e 22 de janeiro, das 12 às 19h.. A chef chocalatier , Luciana Lobo, criou uma Verrine de chocolate elaborada com a Cosmonauta, uma Brown Ale com boa base de maltes caramelizados da a cor, aromas e sabores típicos deste estilo, e uma segunda versão com a Red Ale, a Red Ale da marca que mistura as tradições belgas e inglesas de receitas de alta fermentação em uma cerveja avermelhada e complexa. O evento acontece na própria chocolateria
Além das receitas com adição da bebida, a chocolateria oferece três versões de chocolates, bombom, telha e bouche, que casam perfeitamente com a Ipa Hop, Red Ale e a Burgman Stout . No dia 20 de janeiro, o cervejeiro Alexandre Sigolo marca presença durante a harmonização , com explicações a respeito da delicada harmonização de doce com cerveja . Tanto as verrines, como as três versões de chocolate serão vendidas no dia do evento, assim como as cervejas da Burgman que podem ser levadas para casa.
Cau Verão
20,21 e 22 de janeiro – das 12h às 19h
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1740 – CEP: 01409-002
Telefone: (11) 3081-9820
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 10h às 19h; sábados, das 10h às 16h
Serviço de manobrista no local