Cervejaria Colorado cria linha de geleias à base de malte, cevada e lúpulo

Em parceria com a Blue Hops, Geleias Colorado utilizam frutas tipicamente brasileiras em sua composição

São Paulo, novembro de 2017 – Em continuação ao movimento “O Sabor é Cego” de valorização da biodiversidade brasileira e a promoção dos micro e pequenos produtores, a Cervejaria Colorado, em parceria com a empresa Blue Hops, acaba de lançar uma linha de geleias. Nos sabores Graviola, Frutas Vermelhas e Caju, as Geleias Colorado são produzidas com as mesmas frutas utilizadas nas cervejas da marca, tendo como diferencial o uso de do malte de cevada e lúpulo em sua receita.

“O toque de brasilidade e a inovação sempre estiveram presentes em nossas cervejas. Esta é mais uma homenagem que a Colorado faz a biodeliciosidade das frutas brasileiras, que muitas vezes são esquecidas ou desperdiçadas por serem consideradas ‘frutas feias’, criando a oportunidade de prova-las em outras versões” explica Marcelo Carneiro, sócio fundador e inspirador da Cervejaria Colorado.

Maltadas e lupuladas, como uma boa cerveja também deve ser, as Geleias Colorado poderão ser encontradas em três versões. Frutas Vermelhas, uma receita 100% brasileira que leva grumixama, amora do mato, cereja do rio grande e hibisco, uma mistura de sabores ácidos e herbais; Caju, que equilibra o amargor e o adocicado da fruta e Graviola, de sabor leve e refrescante.

A maior parte das frutas utilizadas provém dos mesmos produtores que já fornecem para a Cervejaria Colorado. O malte de cevada e o lúpulo, que compõe as receitas das geleias, funcionam  como adoçante e conservante naturais. “Eles ressaltam ainda mais os sabores das frutas, prevalecendo as características de cada uma” esclarece Túlio Rodrigues, gerente geral da Blue Hops, empresa que responsável pelo desenvolvimento.”

As geleias já estão disponíveis no site do Emporio.com, com entrega em todo o Brasil, e nas unidades do Bar do Urso em São Paulo com preço sugerido de R$ 13,90.

 Sobre a Cervejaria Colorado

Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem ousando e misturando os mais legítimos sabores brasileiros em suas cervejas. Os tradicionais ingredientes malte e lúpulo foram combinados com ingredientes da nossa terra escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, explorando nossa riqueza de sabores e convidando o consumidor a explorar deste universo de uma maneira diferente.

Sobre a Blue Hops

Blue Hops, empresa de pesquisa, desenvolvimento e inovação de produtos alimentícios. Detém a patente do uso do lúpulo como conservante natural em alimentos e da combinação do “maltado e lupulado” em alimentos.

Be the first to comment on "Cervejaria Colorado cria linha de geleias à base de malte, cevada e lúpulo"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.