Entre os novos pratos disponíveis estão Risoto Alles Blau e Oktober Spätzl, assinados pelo chef Heiko Grabolle.
O gostinho da Oktoberfest está presente no Pharras Motel neste mês de outubro. A casa conta com um cardápio especial e, agora, apresenta pratos selecionados e assinados pelo chef alemão,consultor da Oktoberfest, Heiko Grabolle.
O chef alemão criou um risoto que respeita a base clássica italiana, porém o preparo e a finalização são realizados com ingredientes da região. O resultado é o Risoto Alles Blau, cremoso, com linguiça Blumenau e cebola roxa caramelizada, Kräuterkäse (queijo fundido), queijo parmesão, alecrim na manteiga e pedaços de torresmo caseiro.
Além disso, Heiko Grabolle traz para a casa o Oktober Spätzle –um macarrão típico alemão e um dos preferidos do chef alemão. Puxado na manteiga clarificada e finalizado com lascas de marreco cozido lentamente no vácuo, cebolas caramelizadas, queijo parmesão, tomate cereja e cheiro verde fresco, este prato se torna uma experiência autêntica alemã.
O proprietário do empreendimento, Eduardo Stedile, explica que o objetivo é consolidar o Pharras como uma opção de entretenimento completa para os casais da região, que podem desfrutar de momentos íntimos, com privacidade, boa gastronomia e bebidas de qualidade.
Heiko Grabolle
Chef alemão do Senac Restaurante-Escola em Blumenau (SC), chef consultor da Oktoberfest de Blumenau e autor do livro “Cozinha Alemã” (editora Senac), radicado no Brasil desde 2003. É dono da empresa Heiko Grabolle Gastronomia e membro da associação dos chef alemães VKD (Verein Köche Deutschlands). Tem passagens por Alemanha, Suíça, Itália, Inglaterra e Espanha, Cruzeiros internacionais entre outros.
Pharras Motel
Com o objetivo de atrair casais das classes A e B, o Motel Pharras é mais uma opção de lazer e entretenimento para um grupo seleto, que procura serviços diferenciados e de qualidade. As suítes do empreendimento fazem parte do projeto assinado pelo arquiteto Finando de Souza. Além disso, o Pharras conta com um chef da região para elaboração do cardápio exclusivo.
Rodrigo Gonzaga, formado em Gastronomia, professor e coordenador do curso de Gastronomia da FURB, assina os 16 pratos da casa, com opções como Mignon ao Barbecue, Hamburguer do Chef, Polvo Grelhado, além de saladas e sobremesas diversas. Cada prato do cardápio vem com uma sugestão de harmonização renomada, assinada pelo sommelier Sidney Lucas e pelo sommelier de cervejas Yuri Holbrich. Entre as opções de bebidas, o Pharras investiu em produtos renomados, como o espumante Ferrari Maximumm Brut, o mesmo que rega as festas do Oscar. Na carta de cervejas, opções da Bierland, Saint Bier e Eisenbahn incrementam o cardápio, como a premiada Bierland Vienna, eleita três vezes a melhor do mundo pelo World Beer Awards.
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