Curso de Envase e Carbonatação em São Paulo

Fabricantes caseiros poderão entender e se aprofundar nas etapas da carbonatação

No dia 24 de outubro, os profissionais do Lamas Brew Shop, apresentarão em São Paulo, o curso sobre Envase e Carobnatação. No evento, os participantes receberão uma apostila da empresa sobre o uso de barris postmix, mostrando na prática todas as etapas da correta carbonatação da cerveja por estilo. “ Muitos cervejeiros caseiros têm dificuldade na hora do envase e de estabelecer uma carbonatação correta. No curso reforçamos os principais métodos de envase, como o método ‘Enchedor de Contra-Pressão’ para envase direto de barril, sem uso de primming”, comenta Elso Rigon, físico e co-fundador da Lamas, que ministrará o curso.

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O curso prático tem 5 horas de duração e aborda temas como: O que é Carbonatação; Carbonatação sem injeção de CO2 ( seguindo a Reinheitsgebot); Primming com mosto;  Como fazer primming em casa e seu correto uso;  Volume de CO2 por estilo de cerveja; Como evitar acidentes causados por erros no primming; Envase em barris postmix; Limpeza de barris; Regulagem de manômetros; Carbonatação direta via barris postmix e keg’s; Envase usando enchedor de Contra-Pressão e Envase usando Beer Gun.

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Os interessados podem se inscrever através do link: http://loja.lamasbrewshop.com.br/cursos/curso-de-envase-e-carbonatac-o-de-cervejas.html

Serviço:
Lamas Brew Shop São Paulo
Rua Caio Graco, 764, Vila Romana, São Paulo – SP
Data: 24 de OUTUBRO de 2015
Horário: 13:00 até as 18:00

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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