Curso para começar a fazer cerveja tem última edição do ano – (PR)

escola Bodebrown

A cervejaria e escola Bodebrown realiza nos dias 7 e 8 de dezembro a última edição de 2018 do seu tradicional curso de produção de cerveja na panela, voltado para iniciantes. Ministrado pelo premiado cervejeiro Edygil Pupo, conta com aulas na sexta-feira à noite  e no sábado de manhã, na sede da Bodebrown, no Hauer. O investimento é de R$ 416 e inclui material didático – este valor pode ser parcelado em até seis vezes. Inscrições: https://loja.bodebrown.com.br/cursopanelabas20181207

As aulas acontecem no seguintes horários: sexta-feira das 19h às 22h30min (com coffee break) e sábado das 8h30min às 17h (com almoço e degustação de cerveja no final).

O professor Edygil Pupo é fundador da cervejaria Debora, além de parceiro frequente da Bodebrown. Ele é conhecido como criador de rótulos cultuados como a Poderosa IPA e a Robust Porter. Engenheiro Agrônomo pela UFPR, foi 1° Colocado do 3° Concurso Nacional de Cervejas Artesanais na categoria IPA, com a Poderosa IPA.

O conteúdo traz temas como: A História da Cerveja, Escolas Cervejeiras Clássicas, Apresentação dos equipamentos necessários, Apresentação das matérias-primas básicas (água, malte, lúpulo e levedura), Processos de produção, Processo de envase, Procedimento para a sanitização dos equipamentos e Introdução ao software BeerSmith (que auxilia na criação de receitas cervejeiras).

Primeira cervejaria escola do Brasil, a Bodebrown foi fundada em 2009. De lá para cá, já formou mais de 6 mil alunos.

escola Bodebrown

Curso de Cerveja na Panela – Para iniciantes
DATA E HORÁRIO: Sexta Feira (7/12) – das 19h às 22h30min (com coffee break).
DATA E HORÁRIO: Sábado (8/12) – das  8h30min às 17h (com almoço e degustação de cerveja no final).
LOCAL: Cervejaria Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
VALOR: R$ 416 (valor pode ser parcelado em até seis vezes).
VENDAS ONLINE: https://loja.bodebrown.com.br/cursopanelabas20171110

Be the first to comment on "Curso para começar a fazer cerveja tem última edição do ano – (PR)"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.