Acontece na tarde desse dia 06, entre 14h30 e 19h, a quinta edição do evento gourmet Burger no Quintal, do Sailor Burgers & Beers. Sucesso a cada encontro, o chef Felipe Bellim prepara em grill a céu aberto e a vista dos clientes um burger do dia, enquanto o beer sommerlier e gerente da casa, Digão Cachate, escolhe as cervejas que vão harmonizar com o sanduíche. Bellim dessa vêz buscou referências nos autênticos hamburgers com o seu Brownwood TX Burger (R$ 35). A sugestão batizada com o nome de uma cidade texana é volumosa e com um toque picante. O disco é um blend defumado de costela e flat iron com maionese de tomate e molho barbecue feitos na casa mais alface americana, tiras de bacon, cheddar, cebolas grelhadas e pimenta jalapeño. Como acompanhamento, milho na espiga com manteiga de lúpulo.
Já para a harmonização, Cachate selecionou, por excelência, duas americanas: a west coast IPA Ballast Point – Big Eye (R$ 38/ 355ml / 7,0% teor alcóolico) e a american brown ale Brooklyn Brown Ale (R$ 23 / 355 ml / 5,6 %).
Quem quiser só um acompanhamento com as cervejas foi criado um acompanhamento extra: o The Sausage Box (15): linguiça bovina defumada, fatiada e temperada com cebola, alho, páprica doce e pimenta do reino preta com batatas, no molho texano.
E enquanto se degusta, a vibe tem referências texanas tanto na ambientação como no show ao vivo por conta de William Kim, com set country, além da transmissão das Olimpíadas.
SAILOR BURGERS & BEERS
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Horários:
De terça a quinta, do 11h45 às 15h e das 18h às 0h15
Sexta, 11hh45 às 0h15
Sábado, do meio-dia às 0h15
Domingo, da 13h à 22h15
Não abre às segundas
Cartões: Amex, Master, Diner e Visa/ Tickets: Lelo, Sodex e VR
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
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