Casa abre a partir de 14h para que interessados possam compreender o processo de fabricação desta variedade de cerveja
O Delirium Café São Paulo (Rua Ferreira Araujo, 589 – Pinheiros) promoverá uma brassagem aberta ao público no dia 8 de novembro, a partir da 14h. Neste dia, quem comparecer ao bar poderá aprender um pouco sobre o processo de fabricação das Witbiers, famosa variedade de cervejas de trigo originárias da Bélgica. A entrada é gratuita e não é necessária a inscrição prévia para participar.
As Witbiers ou cervejas brancas (devido à sua aparência clara e turva) descendem das cervejas medievais que não levavam lúpulo em seu processo de preservação e, sim, especiarias como cascas de laranja e sementes de coentro – itens que até hoje são usados na fabricação destes rótulos. Estes têm um sabor forte graças à presença de ácido lático entre seus ingredientes. Além disso, a levedura em suspensão faz com que continue fermentando dentro da garrafa até o momento do consumo.
Para mais informações acesse www.deliriumcafesp.com.br
Serviço: Brassagem Aberta – Witbiers e suas Especiarias
Local: Rua Ferreira Araujo, 589 – Pinheiros
Data: 8 de novembro, a partir das 14h
Entrada Gratuita
Sobre o Delirium Café SP: Inaugurado em setembro de 2014, o Delirium Café São Paulo é um ambiente aconchegante e ao mesmo tempo bem amplo com capacidade para 230 pessoas e uma área dos fundos dedicada a eventos sociais e corporativos, além de charmosos ambientes para encontros, comemorações, lançamento de produtos, apresentações, treinamentos e workshops dedicados ao universo cervejeiro. O Delirium Café conta com 24 torneiras com chopes que vão do tradicional Delirium Tremens a marcas consagradas e até mesmo nacionais. A casa também conta com aproximadamente 350 rótulos em garrafa de cervejas de todo mundo, além de um cardápio inspirado na culinária belga com um toque contemporâneo, entre pratos e petiscos para harmonizar com as diversas cervejas.
Be the first to comment on "Delirium Café SP promove brassagem aberta com tema “Witbiers e suas Especiarias”"