“Desgourmetizar” é a palavra da vez

commonzinha_2

Quando você pensa em cerveja artesanal, qual é a impressão que te vem à cabeça quase que imediatamente? Cara, complicada, cheia de explicações, gourmet. Gourmet. Hoje em dia é bastante comum você ver, na área de gastronomia, o termo “gourmet”. De churros a pastel, passando por hambúrgueres e até mesmo coxinhas. Tudo ganhou um toque – e preço – “a la chef”.

Na contramão da gourmetização , a Daoravida lança no dia 11/10, terça-feira véspera de feriado, a “Commonzinha, mas nem tanto”. A cerveja é uma California Common leve, ideal para o verão, e tem como objetivo mostrar que pode-se sim oferecer a qualidade do artesanal no boteco do seu dia a dia de forma descomplicada e a um preço acessível. O evento acontece das 17h às 00h no boteco Sociedade Alternativa, no Cambuí.

DAORAVIDA NO BOTECO

Data: 11/10/2016 (terça-feira)

Horário: Das 17h às 00h.

Local: Bar Sociedade Alternativa – R. Dr. Sampaio Ferraz, 447, Cambuí, Campinas – SP 

Sobre a Daoravida

Nasceu despretensiosamente em 2013, das panelas de um casal apaixonado por cerveja num apartamento de 50m2. E a vida não segue essa lógica despretensiosa? Porque  pra ser DAORA, ela precisa ser levada de leve, na boa, com os amigos, família, dividindo bons momentos. Pensando assim, o que era então projeto , cresceu e acabou ganhando corpo de forma natural. A DAORAVIDA quer oferecer, por meio de cervejas criativas, não apenas boas bebidas mas momentos que brindem a vida.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "“Desgourmetizar” é a palavra da vez"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.