Produzidos conforme a lei da pureza Alemã de 1516, as garrafas variam entre 300 mls e 700 mls
O Dona Mathilde Bier, cervejas artesanais produzidas conforme a Lei da Pureza Alemã de 1516, acaba de lançar mais uma novidade para os amantes de chopes e cervejas. Depois do lançamento da cerveja gourmet German Premium Lager em lata, agora a marca apresenta cervejas artesanais em garrafas, que variam de 300 mls a 750 mls, e latas. Abaixo, confira os novos tipos:
Dona Mathilde Bier tipo German Premium Lager: 300 mls, 350 mls e 600 mls;
Dona Mathilde Bier tipo Weiss Royal: 300 mls e 750 mls;
Dona Mathilde Belgian Strong Ale: 750 mls
Dona Mathilde Australian Sparkling Ale: 750 mls;
British Golden Ale: 300 mls e 750 mls;
Espumante Brut: 750 mls;
Saison: 750 mls;
Helles (Pilsen): 300 mls;
Extra Special Bitter: 300 mls;
IPA (Indian Pale Ale): 300 mls.
Além das garrafas, o Dona Mathilde Bier também comercializa barris de chopes. Essa novidade estará disponível não somente no Dona Mathilde Snooker Bar, mas nos parceiros da Casa, como na Franquia Warabi em Visconde de Mauá/RJ. Os 14 chopes disponíveis em barris são:
Dona Mathilde Bier tipo German Premium Lager: Um chope claro, filtrado, puro malte importado, com alto teor alcoólico (5,1%) e com muito lúpulo, o que lhe confere um leve amargor e alta durabilidade.
Dona Mathilde Bier tipo München: Um chope muito escuro e encorpado. Bastante lupulado o que lhe confere um leve amargor e alta durabilidade. Ideal para o inverno e para harmonizar com culinária alemã, queijos e pães.
Dona Mathilde Bier tipo Pilsen: Um chope claro, leve e com um leve amargor. O preferido do nosso público!
Dona Mathilde Bier tipo Dunkel: Um chope escuro e levemente adocicado. Muito apreciado por aqueles que preferem um chope menos amargo.
Dona Mathilde Bier tipo Weiss Royal: A típica cerveja da Bavaria é feita através de um blend de 5 maltes e fermento especial, resultando numa cerveja Super Premium com alto teor alcoólico (6%).
Dona Mathilde Bier tipo Stout: Originária da Irlanda, a cerveja stout é produzida a partir de um malte especial torrado. Possui um sabor amargo, conferido pelo lúpulo, associado a um leve adocicado do malte. E para completar, uma espuma super cremosa.
Dona Mathilde Bier tipo Amber Ale: Cerveja de uma maravilhosa cor âmbar, de alta fermentação, com um sabor complexo e levemente amargo. Sofisticado aroma de lúpulo. É a preferida dos beer sommeliers e gourmets, pois harmoniza com pratos de sabor intenso tais como foie gras, queijos com alto teor de gordura, cordeiro, carnes de caça e culinária alemã.
Dona Mathilde Bier Doble IPA: Cerveja avermelhada/âmbar, de alta fermentação, sabor muito complexo e forte amargor. Aroma de pão, fermento e especiarias. Alta concentração de maltes (quase o dobro do normal) e muito lupulada. Indicada apenas para especialistas que apreciam cervejas fortes e amargas. Harmoniza com pratos salgados e de forte sabor como queijos com alto teor de gordura, embutidos e pratos com curry ou poivre.
Dona Mathilde Belgian Strong Ale: Cerveja Super Premium, de alto teor alcoólico (9%), encorpada, creme denso e de alta fermentação. Ideal para o inverno. Harmoniza com Fondue, carnes fortes e massas de sabor intenso. Lote limitadíssimo e exclusivo para o Inverno.
Dona Mathilde Australian Sparkling Ale: Cerveja Super Premium, de alto teor alcoólico, (6%), amargor balanceado, encorpada, bem carbonatada (bastante creme), frutada e levíssima. Super Premium para o verão.
Dona Mathilde IPA (Indian Pale Ale): Cerveja Super Premium, leve, aromática e refrescante. Amargor moderado e cor levemente avermelhada. Teor alcoólico 4,5%.
Extra Special Bitter (Ale Inglesa): Cerveja Super Premium com maltes e lúpulos importados da Inglaterra. Amargor pronunciado. Cor cobre escuro. Alto teor alcoólico (5,6%).
British Golden Ale (Ale Inglesa): Cerveja dourada, espuma clara, com notas maltadas e frescas. Leveza, frescor e amargor balanceado. Teor alcoólico moderado (4,7%).
Dona Mathilde Light: Cerveja estilo Pilsen, super leve e refrescante, filtrada, pouco amargor. Teor alcoólico 4,2%.
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Sobre o Dona Mathilde Bier
A cerveja Dona Mathilde Bier é produzida na fábrica em Itatiba/SP e outras fábricas artesanais sob o comando da mestre-cervejeira Glaucia Monte. Gláucia é formada pelo Centro de Ensino de Tecnologia de Cervejaria da Universidade Técnica de Munique (Technische Universität München), o mais famoso centro de formação de mestres-cervejeiros do mundo. Em todo o Brasil, existem poucas pessoas com esta formação. Além disso, Glaucia possui mais de 10 anos de experiência no desenvolvimento de aromas naturais, colaborando ainda mais para criação de cervejas muito especiais com o sabor que o brasileiro aprecia.
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