Nem só de ovos de chocolate vive a Páscoa. O Ambar, bar especializado em cervejas artesanais, abre suas torneiras para o lançamento da cerveja Café e Cacau fabricada pela ZalaZ, marca de bebidas artesanais de produção sustentável.
A receita foi criada em parceria com a micro chocolateria Uma Doce Revolução, que disponibilizou o cacau utilizado na receita. Com 6% de teor alcoólico, esta American Brown Ale leva café orgânico Flor do Guatambu, produzido pela própria ZalaZ na Fazenda Santa Terezinha, em uma torra especial feita para a bebida. A partir do dia 16 de abril, o Ambar serve o novo rótulo em chope e garrafa.
Para completar a celebração de Páscoa, o Ambar também preparou um cardápio especial. Será servida nos dias 19 e 20 de abril, uma moqueca de cação acompanhada de farofa de dendê e arroz branco (R$ 33).
CAFÉ E CACAU
200ml – R$ 17,00
310ml – R$ 24,00
500ml – R$ 34,00
1 litro – R$ 55,00
Garrafa – R$ 35
SERVIÇO: AMBAR
Endereço: Rua Cunha Gago, 129 – Tel.: (11) 3031-1274
Horário de Funcionamento: Seg: 12:00 – 15:00 | Ter e Qua: 12:00 – 00:00
Qui, Sex e Sáb: 12:00 – 01:00 | Dom: 13:00 – 19:00
Sobre o Ambar
Inaugurado em 2016 pelo casal Julia Fraga e Fábio Comolatti, o Ambar nasceu com o intuito de prestigiar rótulos nacionais de cervejas artesanais e somar ao mercado cervejeiro de São Paulo. Localizado em Pinheiros, a casa tem decoração rústica com diversos elementos de madeira e cimento queimado, dando um ar moderno e acolhedor ao bar. Logo na entrada, os clientes se deparam com as 15 torneiras de chopes exclusivamente nacionais que variam de forma rotativa. Há ainda a geladeira com opções de cervejas em garrafas e latas nacionais e importadas. No cardápio, petiscos para compartilhar, sanduiches, tábuas de embutidos e queijos, e até pratos para refeição. Em 2017 o bar expandiu sua operação para o horário do almoço e hoje se estabeleceu com um simpático “PF” na região. Em seu primeiro ano de atividade, o Ambar ganhou o prêmio de melhor lugar para tomar chope na cidade pela edição “Comer e Beber” da Veja SP e manteve as três primeiras colocações nos anos seguintes.
Sobre a ZalaZ
A ZalaZ é produtora artesanal e está localizada na Fazenda Santa Terezinha, na Serra da Mantiqueira, sul de Minas Gerais, que se destaca por ser uma fazenda orgânica produtora de cafés especiais, suinocultura e derivados, além de outras culturas orgânicas.
A ZalaZ é uma microcervejaria dentro da fazenda que produz suas receitas, todas sazonais, de acordo com a safra dos produtos na fazenda cultivados.
O mais novo produto é o ZalaZ Café – Cafés torrados em pequenas quantidades para oferecer a singularidade de cada microlote da fazenda.
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