Escambo brinda 465 anos de São Paulo com chope exclusivo

Escambo

A partir de 24 de janeiro, bar pluga Session IPA com maracujá, criada em homenagem à cidade

Para brindar os 465 anos da terra da garoa, o Escambo Gastronomia & Nanocervejaria pluga uma receita criada especialmente para celebrar a data: uma Session IPA com adição de maracujá batizada de 25 de Janeiro.

Com visual amarelo, espuma clara, a 25 de Janeiro tem perfil aromático cítrico que remete a frutas tropicais e destaca o maracujá. Com corpo leve, 4,6% de álcool, tem intensa drinkability e ajuda a combater o calor da estação.

Quem quiser, pode provar enquanto durar a novidade, a partir do dia 24 de janeiro, em copos de 300ml(R$18), 450ml (R$22) ou no famoso Pitcher, jarras com 1,5L (R$60).

Escambo

Sobre Escambo Gastronomia e Nanocervejaria:
A vocação cervejeira dos sócios e clientela do Escambo direcionou o estabelecimento naturalmente para a transição que se concretizou em 2018: a casa migrou da categoria de hostel descolado para o status de fábrica-bar. Agora sua única hóspede é a pequena cervejaria, instalada no andar superior, que abastece as 10 torneiras com estilos rotativos. Para acalentar o estômago e acompanhar os bons chopes, o bar conta com um cardápio enxuto, com bom custo benefício e que valoriza a sazonalidade dos ingredientes.

SERVIÇO:
Escambo Gastronomia & Nanocervejaria
Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 33 – Paraíso, SP
Horário de Funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h/ das 18h às 23h30, Sábado das 12h até à 0h, Domingo das 14h às 20h.
Telefone: 3051 5344
@ escambo011

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