Jurada do concurso que seleciona as melhores cervejas da Copa Cervezas de América, a mestra cervejeira e diretora do Science of Beer Institute, Amanda Reitenbach, desenvolve amanhã (24) um produto colaborativo em parceria com diversos especialistas de países do continente americano. O trabalho terá a participação da paranaense doutora em engenharia química e será desenvolvido na sede da marca de cerveja chilena Tübinger, pertencente a Cerveceria Principal. A atividade reunirá especialistas na bebida de diversos países como Estados Unidos, Panamá, Peru, Colômbia, Brasil, Argentina e Chile. A Copa Cervezas de América ocorre do dia 26 de setembro a 1º de outubro, em Santiago (Chile).
Amanda Reitenbach: Diretora do Science of Beer é Sommelier de Cervejas (Doemens-Alemanha), doutora na Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) eV e mestre em Engenharia de Alimentos/Tecnologia cervejeira pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui especialização em cerveja pela UFLA. Tem em seu currículo vários cursos relacionados à indústria cervejeira, incluindo treinamentos sensoriais e cursos de aprofundamento em processos cervejeiros. Realizou trabalhos em parceira com grandes cervejarias e P&D do SENAI (Vassouras/RJ). Idealizadora e coordenadora do curso técnico cervejeiro do Grupo UNIASSELVI/FAMEBLU. Atua como jurada em concursos nacionais e internacionais de cervejas e realiza trabalhos de consultoria na indústria cervejeira além de treinamentos e cursos relacionados ao setor. No Science of Beer é responsável pelas aulas de Técnicas de Degustação de Cerveja e Análise Sensorial.
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