O Festival Brasileiro da Cerveja, que será realizado de 7 a 10 de março, terá mais uma vez em sua programação o Beer Pairing, um evento focado em harmonização de cerveja. Nos dias 7 e 8, profissionais renomados da área apresentarão jantares diferenciados, com cervejas especiais e premiadas do mercado. Idealizado e organizado pelo Instituto Science of Beer, o evento aborda a harmonização de forma completa, explorando de maneira prática e teórica a versatilidade que a cerveja oferece em todas as suas conexões em termos gastronômicos.
Os dois jantares ocorrerão no Setor Eisenbahn Biergarten, do Parque Vila Germânica, das 19h30 às 21h30. Os ingressos são limitados e estão disponíveis para compra aqui. Veja mais informações sobre o Beer Pairing neste link.
Detalhes sobre os eventos:
Dia 7 de março – Pequenos Prazeres da Vida
A sommelière e mestre cervejeira Kathia Zanatta apresentará seis cervejas especiais harmonizadas com pratos preparados com queijos e chocolates. O menu foi criado pela chef brasileira Josie Franke e inspirado no filme O Chocolate.
Dia 8 de março – Cores e Amores
Haverá pratos da gastronomia contemporânea com toque de brasilidade, preparados também pela chef Josie Franke e inspirados nas cores e amores de Carmen Miranda. Na ocasião, a sommelière Rafa Bruneto apresentará 5 harmonizações.
Be the first to comment on "Festival da Cerveja terá experiências inéditas de harmonização"