Para fechar o ano com chave-de-ouro, que tal reunir os amigos ou familiares que você não vai conseguir encontrar na noite natalina e antecipar a ceia? Essa é a proposta do Hop Lab: até o dia 23, a casa irá servir um menu delicioso, pensado somente para a data, e claro que tudo regado a muito chope.
Para começar as sugestões são bolinhos de bacalhau com massa de aipim servidos com molho tártaro da casa (R$ 38,00 – 10 unidades) e presentinhos de queijo coalho crocantes acompanhados de molho picante de goiabada com tabasco caseiro (R$ 28 – 8 unidades), como prato principal a dica é experimentar o Confit de coxas de marreco com mil folhas de batata acompanhados de farofa temperada de nozes (R$ 44,00), já a sobremesa fica por conta das rabanadas recheadas com doce de leite (R$ 18,00 – 3 unidades), que não poderiam ficar de fora do cardápio do “Bom Velinho”.
Para harmonizar há diversas opções como a Way Sazonal APA (R$ 18,00 – 300ml), que vai bem com o bolinho de bacalhau. Já com os dadinhos de tapioca peça o rótulo da casa, a Hop Lab Dead Shot Monk (R$ 19,00 – 300ml). O prato principal pede a Bodebrown Wee Heavy au Syrah (R$ 33,00 – 330ml), na hora sobremesa harmonize com a Quatro Graus + 5Elementos Sweet Symbiosis.
Serviço
Ceia de Natal Hop Lab
Rua Barão de Iguatemi, 292 – Praça da Bandeira | Tel: 3217-1146
Até 23 de dezembro, a partir das 17h
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