23/03
Workshop com Martin Zuber
Assunto: 500 anos da Reinheitsgebolt
Martin Zuber, Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas da Cervejaria Paulaner, estará presente no Instituto da Cerveja para realizar uma interessante palestra sobre 500 anos da Reinheitsgebolt seguido de degustação.
Serviço:
Investimento: R$ 170,00
Data: 23/03/2015
Horário: das 20h às 23h
Duração: 3 horas
Inscrição: claudia.bonadia@institutodacerveja.com.br
Local: Instituto da Cerveja – Av. das Carinás, 417
24/03
Workshop com Hans-Peter Drexeler
Assunto: Os Segredos das Cervejas de Trigo
O renomado Mestre Cervejeiro da Schneider Weisse, Hans-Peter Drexeler, estará presente no Instituto da Cerveja para realizar uma interessante palestra sobre os Os segredos das Cervejas de Trigo seguido de degustação.
Serviço:
Investimento: R$ 170,00
Data: 24/03/2015
Horário: das 20h às 23h
Duração: 3 horas
Inscrição: claudia.bonadia@institutodacerveja.com.br
Local: Instituto da Cerveja – Av. das Carinás, 417
30/03
Workshop com Dr. Martin Zarnkow
Assunto: História da Cerveja e Aspectos Tecnológicos
O Dr. Martin Zarnkow, chefe do departamento de pesquisa e desenvolvimento da Universidade de Weihenstephan, estará presente no Instituto da Cerveja para realizar uma interessante palestra sobre História da Cerveja e Aspectos Tecnológicos seguido de degustação.
Investimento: R$ 170,00
Data: 30/03/2015
Horário: das 20h às 23h
Duração: 3 horas
Inscrição: claudia.bonadia@institutodacerveja.com.br
Local: Instituto da Cerveja – Av. das Carinás, 417
Mais informações sobre os eventos do Instituto da Cerveja, acesse: http://www.institutodacerveja.com.br/eventos.
Sobre o Instituto da Cerveja
Fundado por Alfredo Ferreira, Estácio Rodrigues e Káthia Zannata, o Instituto da Cerveja é a primeira instituição do Brasil com foco pioneiro na capacitação e especialização de sommeliers de cerveja. Com a missão é disseminar cada vez mais a cultura cervejeira, sempre com qualidade e seriedade. Para isso, além dos cursos profissionalizantes, disponibilizam cursos e palestras voltados aos entusiastas do mercado cervejeiro.