Sobre o curso
Capacitar o aluno a conhecer o processo utilizado na produção de cerveja, desde a obtenção da matéria-prima até a finalização do produto, capacitando-os a identificar as tecnologias, as embalagens e os demais insumos mais adequados ao processamento higiênico, ao menor desperdício e ao armazenamento seguro.
Conteúdo abordado
· História da cerveja · Matérias-primas
· Processo de produção · Equipamentos
· Sanitização · Famílias de Fermentação
· Introdução as escolas cervejeiras (Foco escola alemã) · Principais estilos
· Elaboração de receita
Instrutor
Wilson Júnior, possui mestrado em tecnologia cervejeira pelo SIEBEL Institute of Tecnology e atua no mercado de cervejas há mais de 34 anos. Atualmente é diretor técnico na JR Cervejaria Escola. Atuou em empresas do mercado alimentício como: Brasilkirin (Schincariol), Ambev e Cervejaria Conti. Também é instrutor de cursos voltados para a
produção de cervejas artesanais em instituições de ensino como Academia Barbante de Cerveja, SENAI, SESI e SENAC.
CURSO
28 de julho (sexta-feira) – das 18h00 às 23h30
29 de julho (sábado) – das 08h00 às 16h30
Carga Horária: 12 horas
Academia Barbante de Cerveja
Av. Eng. Eusébio Stevaux, 1469 – Jurubatuba, São Paulo – SP
O que está incluso?
· Material didático / Insumos · Apostila
· Coffee Break · Certificado
Investimento
R$445,00 (por aluno)
Contato
Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha
Leandro Balabanian
Telefone: (11) 51875148 | E-mail: mambiente@ahkbrasil.com
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