Kia Ora e Mr. Beer celebram o lúpulo em sua primeira Hoptoberfest

Ambiente Kia Ora

O pub realiza, entre 14 e 24 de outubro, festival com rótulos caracterizados pelo amargor típico da flor

Caldera_IPA_Da família das cannabináceas, o lúpulo é conhecido como o tempero da cerveja por ser o ingrediente que confere amargor e aroma típicos à bebida. Suas diversas variedades oferecem características sensoriais específicas à cada estilo,  além de contribuir  na conservação da cerveja e conter  propriedades  medicinais. Alguém já duvidou da importância do lúpulo na cerveja? O pub Kia Ora não, e em parceria com a Mr. Beer, rede especializada em cervejas especiais, anuncia seu primeiro Hoptoberfest, unindo a melhor festa da cerveja e seu ingrediente que provoca frisson nos  lúpulo-maníacos.

Ambiente Kia Ora

Serão dez dias, entre 14 e 24 de outubro, em que os clientes do bar poderão experimentar uma seleção de dez rótulos super lupulados (R$ 18,50 cada). Entre eles estão Aviator Hogwild, Caldera Hopportunity, Worthy IPA, Hop Valley Proxima IPA, importados com exclusividade pela Mr. Beer, além de Tereza Pilsen Extra Hop e Santa Muerte Session Pale Ale, cervejas próprias da rede. Quem for ao bar na ocasião do evento, poderá ainda adquirir uma das 100 camisetas de edição limitada da Hoptoberfest 2015 (foto) por R$ 60, que dão o direito de degustar 200 ml de três IPAs norte-americanas: Aviator Hogwild, Caldera Ipa, Worthy IPA.

Se todos estes argumentos ainda não convenceram, a ciência diz que o lúpulo é uma poderosa fonte de antioxidantes… Não custa experimentar!

Rótulos 

Aviator Hogwild – American IPA – ABV 6,7% – IBU > 100

Caldera pale ale – American Pale Ale – ABV 5,6% – IBU 55

Caldera Ipa – American IPA – ABV 6,1% – IBU 94

Caldera Hopportunity Knocks – American IPA – ABV 6,8% – IBU > 100

Worthy IPA – American IPA – ABV 6,9% – IBU 69

Worthy APA – American Pale Ale – ABV 6,0% – IBU 50

Hop Valley Proxima – American IPA – ABV 6,3% – IBU 70

Hop Valley Alphadelic – American IPA – ABV 6,7% – IBU 90

Tereza Pilsen Extra Hop – German Pilsner / Bohemian Pilsner – ABV 5% – IBU 40

Santa Muerte Session Pale Ale – Session IPA – ABV 4,5% – IBU 30

Sobre Kia Ora
O Kia Ora, inaugurado em 2004, consagrou-se como um dos melhores bares com música ao vivo de São Paulo. As bandas de pop rock que passam por seu palco dispõem de acústica e técnica de alta qualidade. Para beber, as sugestões são Guinness, Old Speckled Hen, Erdinger, London Pride e Heineken. O menu de cervejas também inclui Coopers, Brooklyn e Magners, entre outras. Há ainda uma extensa carta de drinques clássicos, caipirinhas especiais e vinhos principalmente do Novo Mundo. O cardápio e a decoração com referências às culturas australiana e neozelandesa fazem do bar o único pub desse estilo em São Paulo.

Sobre M. Beer
Pioneira e maior rede de franquias do segmento no país, a Mr. Beer é o paraíso de quem aprecia cervejas especiais. Resultado da paixão dos sócios por esse universo, a empresa entende do que todo cervejeiro gosta: experiência gastronômica. Por isso, é sinônimo de excelência em rótulos, atendimento personalizado e harmonização.  São mais de 80 unidades com, aproximadamente, 400 variedades, 70% delas importadas e mais de 100 exclusivas. E, ainda, iguarias como os bolinhos de feijoada e de camarão na moranga, salsichas alemãs, calabresa artesanal acebolada, tábua de frios mista, e outras, acompanham a degustação.
www.mrbeercervejas.com.br

Serviço
Hoptoberfest Kia Ora:
De 14 a 24 de outubro
Horário: Terças, das 18h às 1h30 / Quartas, das 18h às 3h / Quintas, das 18h às 3h30 / Sextas, das 19h às 4h e Sábados, das 20h às 4h
Entrada: R$ 15 a R$ 70
Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377 –  Tel: (11) 3846-8300
www.kiaora.com.br
http://www.facebook.com/KiaOraPub

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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