Cerveja artesanal, partos com carne e hambúrguer estão entre as opções para dividir com os amigos
São Paulo, 19 de novembro de 2017 – Compartilhar é uma tendência. Além de outros segmentos, em alguns bares também é possível dividir pratos e bebidas e a proposta é de fazer as pessoas interagirem e, de uma forma sutil, praticarem a generosidade. Sem, é claro, falar na economia. “Em época em que as pessoas estão apertando o cinto, qualquer desconto que se tenha é bem visto”, diz Joy Veronez, gerente do Les 3 Brasseurs, gastrobar francês localizado no Itaim.
O gastrobar tem várias opções para compartilhar. Para começar, que tal dividir uma cerveja artesanal? Ela pode ser servida na Triton, que comporta 3 ou 5 litros e varia de R$ 72 a R$ 145, dependendo da quantidade e tipo de cerveja. Para grupos menores, a opção é a Pitcher, com 1,8 litro e custa de R$ 44 a R$ 59, dependendo do tipo de cerveja. Também com 1,8 litro, tem a Sangria (feita com pêssego, morango, club soda, licor de pêssego, suco de pêssego e vinho branco), por R$ 75.
Para comer, o La Potence (700g de filet mignon, filet de frango, filet mignon suíno e linguiça grelhados e flambados na mesa, servidos com gratin de batata ou batatas fritas e três molhos) a R$ 119,00, é um bom prato para compartilhar.
Quem pedir o Hambúrguer Especial 3B pode ser que precise de ajuda. Ele é feito com batatas rosti, dois hambúrgueres de picanha 170 g, bacon, molho cheddar, tomate e ovo frito, a R$ 49,00.
Em breve no cardápio, o “Fondue” de Chocolate, feito para o verão, em que guloseimas e frutas são passadas em um chocolate morninho que derrete na boca (a R$ 29 por pessoa), também será uma saborosa forma de reunir os amigos, compartilhar e passar horas com um bom bate papo.
Les 3 Brasseurs no Brasil – Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.
No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.
Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas.
Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
Instagram: instagram.com/3bbrasil
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex
Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo
Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)
Aceita cheque: não
Valet: almoço e jantar R$ 22,00
Capacidade: 250 pessoas
Delivery: não
Som ambiente: sim
Aceita reserva: sim
Wi-fi: gratuito
Mesas ao ar livre: sim
Acesso para deficientes: sim
Atividade para crianças: livros e pinturas
Ar condicionado: sim
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