Les 3 Brasseurs terá virado à paulista especialmente para a data

les 3 capa

Quem pedir o prato no almoço ganha um porta-copo

porta copos

Janeiro de 2017 – O Virado à Paulista é um prato tradicional da cidade de São Paulo com origem na época do Brasil Colônia. No Les 3 Brasseurs, gastrobar francês localizado no Itaim, será servido no dia 25 de janeiro, em comemoração aos 463 anos de São Paulo.

No gastrobar, o Virado à Paulista (bisteca suína, bacon, linguiça calabresa defumada, arroz, feijão preto, banana frita, couve manteiga, torresmo e ovo), custará R$ 55 e servirá uma pessoa. E, quem for almoçar no feriado no Les 3 Brasseurs e pedir este prato vai ganhar um porta-copo.

Para acompanhar, várias opções de cervejas artesanais, entre elas três cervejas já com reconhecimento e prêmios internacionais. A Blanche, que recebeu a medalha de prata no Concurso Geral Agrícola de Paris em 2014 e 2015, o selo Fourquet de ouro no concurso do museu francês da cervejaria, em 2011, e a medalha de ouro no mundial da cerveja de Montreal, em 2006. Já a Ambrée, ganhou a medalha de prata no concurso geral agrícola de Paris, em 2012 e medalha de ouro em 2015. A Blonde também tem prêmio: medalha de prata no Concurso Geral Agrícola de Paris em 2014. Quem gosta de novidade não pode perder o frescor da cerveja sazonal e feita pela primeira vez no Les 3 Brasseurs do Itaim, a Belle Saison. Mas, vale ressaltar que ela será servida por tempo limitado, a partir de 18/01.

Les 3 Brasseurs no Brasil – Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.

No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.

Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas.

Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.

Les 3 Brasseurs

Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SP

Tel: (11) 3167 -4145

www.les3brasseurs.com.br

www.facebook.com/3BBrasil

Instagram: instagram.com/3bbrasil

Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h

Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex

Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo

Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)

Aceita cheque: não

Valet: almoço e jantar R$ 22,00

Capacidade: 250 pessoas

Delivery: não

Som ambiente: sim

Aceita reserva: sim

Wi-fi: gratuito

Mesas ao ar livre: sim

Acesso para deficientes: sim

Atividade para crianças: livros e pinturas

Ar condicionado: sim

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Leandro Martins
Gostou da brincadeira e entrou para o grupo, está buscando a cerveja perfeita, enquanto ela não vem, vai aprendendo um pouco mais a cada gole!

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