A onda Food Truck está com tudo. Incentivados pelo custo acessível de investimento e retorno rápido, empreendedores tem se aventurado neste mercado que cada vez mais vem se mostrando favorável e receptivo para essa modalidade de negócio, muito comum em cidades grandes de outros países.
O Sommelier Fabio Andreoli aproveitando esse momento, criou uma cervejaria itinerante a Beer Truck Mais Uma Dose desenvolvida especialmente para oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência de compra aos apreciadores da tão desejada bebida.
“Embora a cerveja seja uma mania nacional, ainda temos uma quantidade pequena de consumidores de cervejas artesanais. Queremos contribuir para ampliação deste mercado, levando este produto às ruas”, explica animadamente Fabio Andreoli.
Um fator interessante é que o Mais Uma Dose está equipado com um sistema de chopeira feito sobe medida para a empresa, doses de 300 ml de chopes especiais são servidas e toda semana seis diferentes rótulos disponíveis por preços que variam entre 12 e 18 reais.
O fato de ter um sommelier nos bastidores do empreendimento é que faz a diferença, com o propósito de não apenas vender marcas cervejas artesanais consolidadas e sim passar todo entendimento ao público junto com a gastronomia.
Para saber mais sobre o Mais Uma Dose acesse: Facebook Mais Uma Dose