Comando Comunicação, 19/04/2018 – A loja de cervejas artesanais, Mercado da Cerveja, estreia sua cozinha com lançamento exclusivo do hambúrguer de Wagyu, produzido com carne certificada da Estância Bosque Belo. “Precisávamos ter um hambúrguer em nosso cardápio, mas não queríamos copiar nada. Assim, estudamos bastante para ter algo simples, prático e de qualidade superior. Por isso decidimos optar pelo hambúrguer preparado com carne de Wagyu”, conta Kaio Pimenta, proprietário do Mercado da Cerveja.
A origem da carne marmorizada usada no preparo do hambúrguer de Wagyu do Mercado da Cerveja é uma fazenda no interior de São Paulo, a Estância Bosque Belo. No Brasil, a Bosque Belo é referência na criação e abate de gado da raça japonesa e produção de carne premium. A fazenda é reconhecida pelo cuidado com o manejo do rebanho que possui seleção genética, alimentação com óleos essenciais (sem antibióticos), confinamento arborizado ao som de música clássica. Esse modelo de criação garante a procedência e o padrão de qualidade dos produtos da Bosque Belo que são reconhecidos pelos melhores restaurantes do país.
Sobre o Mercado da Cerveja
Inaugurada em 2015 no Água Verde, a loja de cervejas gourmet Mercado da Cerveja, possui uma tap list dinâmica de chopes artesanais, com novidades diárias engatadas nas torneiras, e rótulos das principais cervejarias do mundo que atraem aficionados pelo tema.
Sobre o gado Wagyu
As matrizes de gado da Raça Wagyu são provenientes da cidade de Kobe, no Japão, e mundialmente conhecidas pela carne de aspecto marmorizado pela gordura que se entremeia na carne e resulta em um produto premium com sabor amanteigado e uma textura que derrete na boca.
Serviço
Mercado da Cerveja
Endereço: Rua Marquês do Paraná, 484 – Água Verde, Curitiba – PR
Telefone: 41 3387-9888
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