Brassaria Ampolis prepara dois rótulos exclusivos para o maior festival cervejeiro do Brasil
A Brassaria Ampolis preparou dois rótulos em edição limitada, em barril, que estarão disponíveis somente no Mondial de La Bière 2018. Trata-se de uma Peper Lager (ultra refrescante e aromática, com adição de pimenta rosa e dedo-de-moça). Faltando menos de uma semana para o início do festival, a marca lançou uma campanha nas suas redes sociais (@brassariaampolis) convidando seus seguidores a ajudarem a escolher o nome da cerveja. As opção são Chilli Peppis e Bola de Fôguis. As votações serão encerradas no domingo. A outra criação exclusiva para a ocasião é uma New Engalnd Ipa, batizada de ESFUMAÇADIS pela turbidez típica do estilo. Trata-se de uma cerveja complexa e especial, que leva aveia e trigo para cremosidade extra e um blend único dos lúpulos Magnum, Amarillo, Mandarina e Calypso, com dry-hopping (bem) generosos, o que confere um aroma diferenciado e notas tropicais que vão da toranja ao maracujá, melão e damasco. Teor alcoólico 6.3% com 80 IBU.
Serviço:
Data: 05 a 09 de setembro.
Horário: Quarta e quinta das 16h à 00h; sexta e sábado das 14h à 00h; e domingo das 14h às 21h.
Local: Píer Mauá, Armazéns 2, 3 e 4 | Av. Rodrigues Alves, n° 10, Saúde, Rio de Janeiro. Vendas pelo site www.mondialdelabiererio.com
Be the first to comment on "MUSSUM NO MONDIAL DE LA BIÈRE – (RJ)"